Успех         Любовь         Самореализация        Здоровье         Счастье         Гармония        Самопознание

Новости

Школа "СТРИЖ"

приглашает к сотрудничеству: организаторов групп в разных городах Израиля.

Школа "СТРИЖ"

приглашает русскоговорящего преподавателя фен-шуй для проведения курсов.

Школа "СТРИЖ"

приглашает активных людей в команду для создания Центра Альтернативной Психологии и Медицины в Центре Израиля.

Задайте вопросы

Друзья Школы

milavitsa

 

larida taro

 

Таня Э. Ашдод ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс. Отзыв
Проблема, с которой я пришла на курс - разрешилась. Курс помог понять, как с ней справиться. Мне очень нравилась атмосфера на курсе. Группа была великолепная и каждый человек по своему интересен. Курс мне очень понравился. Получила много интересных, важных и нужных объяснений. Все инструменты буду продолжать использовать в дальнейшем. Получила много полезных знаний для своего развития. С удовольствием буду рекомендовать этот курс знакомым и уже это делаю! Спасибо, Люба.

16.03.2018
Марина Б. Ришон Лецион ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв
Люба, дорогая! Огромное тебе спасибо за прекрасный курс! Работа, проделанная тобой бесценна! Ты очень помогла мне, да и всей нашей группе! Мы стали меняться к лучшему! Я давно искала такого человека, как ты и такой курс. Благодаря тебе я изменила свое отношение к людям, к жизни, к деньгам, к словам и поступкам и ко всему, о чем раньше даже и не задумывалась. Я обрела уверенность в себе и теперь знаю точно - у меня все обязательно получится! Успеха и процветания тебе, Люба! А еще желаю тебе и твоей Школе праздновать много юбилеев.

16.03.2018
Светлана Б. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс. Отзыв
Я пришла на курс с чемоданом проблем - отношения с партнером, прощение и выход из предыдущих отношений (28 лет в браке), отношения с дочерью, работа. С помощью курса пропустила предыдущие отношения, повысила самооценку, наладила отношения с дочерью (изменила подход - она большая девочка и у нее своя жизнь, а я всегда рядом и я уже ничего не должна ей, а она мне, и все, что я делаю - это мое решение). Стала намного спокойнее, позитивные, легче общаюсь с людьми, ушли многие страхи. На курсе каждое занятие - это был праздник. Каждая тема - это попадание в цель. Атмосфера - я и не ожидала такого - люди собрались чудесные, комфорт душевный, понимание, поддержка! Я уверена, что получила "палочку-выручалочку" в жизни! Есть лекарство для лечения всех проблем и понимание, что делать в сложных ситуациях! Этот курс нужен всем! Но учится на нем могут только те, кто хочет меняться, кто готов слышать материал курса. Люба, спасибо за все! Я Вас слышу (пропускают через себя) и меняюсь! Вы тот учитель, которого я искала много лет! Я очень хочу, чтобы то, что Вы одаете ученикам, возвращалось к Вам - гармония, радость, внутреннее равновесие!

16.03.2018
Белла Р. Ришон Лецион ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв
На курс пришла из любопытства (что еще может быть нового, чего я не знаю?) Рада, что попала на кус, так как познакомилась с потрясающе интересными людьми Слушать и участвовать было полезно, так как на многое в нашей жизни посмотрела под другим углом зрения, стала терпимее и более открытая к миру и людям. Я приобрела практики владения собой, управления негативными эмоциями, возможность ставить цели и достигать их. Повысила самооценку и веру в себя, получила положительный настрой. В группе царила атмосфера открытости, позитива, душевного тепла, взаимопонимания и поддержки. Курс выстроен грамотно, последовательно. Из-за интенсивного объёма оценить, прочувствовать и пережить материал курса, который так кропотливо был создан тобой, смогу возвращаясь к лекциям и практикам. Перечитывая, пересматривая, находя новый смысл! Курс изменил моё отношение к себе, повысил мотивацию на движение вперед. Я стала более уверенной в себе и гармоничной, открытой и терпеливой. Многие понятия и представления приобрели иной смысл. Самое главное на что подвиг курс - это способность осознать и понять себя, свои действия и их последствия. Трезво (и по возможности объективно) оценить свои поступки и поступки своих близких и коллег. Этот курс очень полезен и я его уже рекомендую свои коллегам по работе, приятелям, людям, которые хотят изменений своей жизни к лучшему. Спасибо, Любочка, за надежду, добро, душевную теплоту, творческое вдохновение, познавательность, позитив! Желаю творческих сил и удачи, вдохновения для воплощения многих идей, замыслов, планов! Дай тебе Бог! Наилучшим образом для тебя, твоих близких и Школы "СТРИЖ"! С уважением и любовью. Белла.

15.03.2018
Маргарита Полонская: Базовый курс
Начну с конца. Прослушав весь курс, могу смело сказать, что для меня открылся новый мир, глубокий, интересный, неизвестный и захватывающий! Не имея никакой предварительной подготовки, я с большим недоверием и сопротивлением начала знакомиться с материалом. мои личные проблемы, с которыми я пришла на курс, казались мне неразрешимыми. И - о, чудо! - оказалось, что все не так страшно, есть средства, методы, инструменты, которые направляют восприятие и мысли в новое русло. и все это благодаря замечательной, доверительной атмосфере, которую ты, Любочка, создала в группе. Даже при всей моей закрытости, было легко делиться с друзьями по курсу своими трудностями, вопросами и проблемами. А твоя готовность щедро помогать каждому, кто только обратится - это просто редкое и бесценное качество. Твоя убежденность в знаниях, которые ты нам даешь - заставляет даже самых сопротивляющихся поверить и идти за тобой! Для меня особенно важным было осознание своей низкой самооценки. Я поняла, как надо работать над этим. У нас есть для этого инструменты. И первые шаги уже сделаны. Убедившись в важности этих знаний, я делюсь своим восторгом со знакомыми и друзьями, и кажется уже убедила кое-кого. Очень надеюсь на дальнейшие контакты, так как эти знания необходимы! Спасибо тебе за твою щедрость, терпение и умение зажечь всех этим интересом. Здоровья тебе, радости и счастья! Рита

15.03.2018
Жанна В. РИшон Лецион ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о курсе
Спасибо огромное за возможность учиться на этом курсе, да еще и в Ришоне! Я пришла нам курс с желанием пронять, почему некоторые вещи/дела в моей жизни складываются не так (или не так быстро), как хотелось бы. Благодаря курсу стала больше внимания уделять самой себе на ментальном уровне, слышать свои желания, интуицию, обращаться к своему подсознанию за помощью и защитой. Улучшились отношения с мужем. Он стал более открытым в том, что касается его компании и сама ситуация "выправилась", кризис в бизнесе прошел... Несмотря на то, что пришла на курс, считая себя вполне успешным и самодостаточным человеком, поняла за время учебы, что еще есть над чем работать и работала над: *повышением самооценки и расширением масштаба личности *развитием мотивации, для выхода из зоны комфорта *умением правильно расставлять приоритеты, чтобы личные планы не оставались на последнем месте *над поиском своего предназначения. Важным для меня на курсе, пожалуй, было ВСЁ: и доброжелательная, открытая манера преподавания, возможность высказать свои ощущения, мнение, а также услышать других (в большинстве случаев это было полезно и познавательно). Атмосфера в группе создалась приятная, располагающая к откровению, дающая радость познания и открытия для себя чего-то нового. Мне пришлось по душе изучение всего предложенного материала, так как все оказалось важным и полезным, хотя и неоднозначным. без сомнения, я приобрела полезные, реальные инструменты и действенные методы для своей жизни и дальнейшего саморазвития. Уже порекомендовала и буду рекомендовать этот курс своим знакомым, интересующимся своим ростом и развитием.

15.03.2018
Элла Ш. Лод ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Дорогая Люба! Благодарю тебя за знания, которыми ты так щедро делишься, за позитивный настрой, за веру в себя. Ты учишь, как жить, а не существовать! С какими-то моментами я согласна, с некоторыми нет, но так и должно быть. Все мы разные и смотрим на мир через призму своих убеждений. После курса (и во время учебы) появилось много разных мыслей Ты учишь спокойно реагировать на негатив и критику - теперь я стараюсь анализировать, почему это происходит. А еще, ты очень приятный и действительно изобильный человек. Излучаешь спокойствие и уверенность. Поэтому и атмосфера в группе была необыкновенная. Все сблизились, стали близкими друг другу!. Видно, что твоя работа - это твоя миссия, которая вдохновляет тебя и дает энергию. Спасибо тебе. Элла.

15.03.2018
Женя Г. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я пришла на этот курс с задачей понять, что такое "Базовый курс". На курсе я приобрела умение управлять эмоциями и энергией, избавляться от страха. Для меня этот курс - это общение, время для себя, новый опыт. Спасибо и успеха! Желаю с той же энергией и увлеченностью и удачей продолжать и расширять дологие-долгие годы! Женя

04.12.2017
Ирина Я. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс. Отзыв.
Люба, Любочка, Любаша! Я безмерно благодарна Господу за знакомство с тобой! Благодаря тебе я заново приобрела смысл жизни. Я созвучна с миром, который ты открыла для меня, но прежде я и не подозревала о его существовании. Ну правда, это счастье! От всей души говорю тебе СПАСИБО! Твой труд бесценен! И пусть количество благодарных учеников растет с каждым годом все больше и больше! Я желаю тебе неисчерпаемого источника вдохновения, бесконечных идей, процветания! От всей души, от всего сердца БЛАГОДАРЮ! Базовый курс для меня имеет огромное значение. Это такой подарок в жизни, которому нет цены! Я пришла на этот курс в депрессивном состоянии, из которого почти не выходила последние годы. Не ожидая для себя, депрессия исчезла, я забыла о её существовании. Для меня открылся совершенно новый мир. Жизнь приобрела яркие краски! Огромная благодарность! С большим уважением, Ирина

04.12.2017
Наташа Ц.: отзыв о Базовом курсе
Я пришла на базовый курс решить внутренние проблемы, избавиться от комплексов и повысить самооценку. Курс замечательный! Помог - это не то слово! Не решил всех проблем, но "вылечил" от разных негативных вещей. И на этом я не останавливаюсь! Я приобрела много знаний и методов работы над собой, необходимых в повседневной жизни. Научилась справляться с разными стрессовыми ситуациями, страхами, и научилась любить себя! Занятия на Базовом курсе стали для меня, как образ жизни, который не хочется менять. Хочется больше и больше. Очень надеюсь, что скоро увидимся на других курсах! Спасибо огромное!!! Дорогая Любочка!!! Ты как белый ангел, который приходит на помощь заблудившейся душе. Скольким ты помогла и поможешь! Пусть самые сильные источники наполняют тебя своей энергией! Сил и терпения, любви и гармонии тебе и твоей семье! Удачи в твоем важном деле и до встречи! Наташа.

04.12.2017
Белла П. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв
На Базовый курс я пришла после тренинга "Золотой Поток", чтобы познать себя, научиться справляться с любыми жизненными ситуациями и определить свое место в этой жизни. Я благодарна своей подруге Маргарите, что почти силой привела меня в Школу "СТРИЖ", где меня с любовью приняли, поддержали и научили, как обрести саму себя. Занятия на курсе помогли мне развить многие качества, которые просто спали во мне. Благодаря нашему преподавателю Любе Грин я узнала очень много нового о себе и своей жизни. Мне стало намного легче жить и хочется и дальше развиваться. Дорогая Люба! Ты сама ЛЮБОВЬ от Всевышнего! У тебя настолько светлая Душа, что наверное, ты послана творить чудеса, выявлять невежество в людях и преобразовывать в Божественный Свет! Успехов тебе в этом трудном деле! Пусть все Силы Небесные, Матушка Природа и конечно же сам Всевышний тебе всегда помогают! И в личной жизни пусть сопутствует тебе счастье, любовь, гармония, процветание, здоровье и удача! Я очень тебя люблю! Белла.

04.12.2017
Анна М ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): базовый курс
Вот и стали мы на год мудрей... Люба!!! Я рада, что попала на этот курс и познакомилась с тобой! Я научилась смотреть в будущее с оптимизмом. Я пришла на этот курс, чтобы понять себя, свою жизнь, свои отношения с окружающими меня людьми. На Базовом курсе я поняла, что задачи, с которыми я пришла решаемы, мне стало яснее, как строить свою жизнь. Я познакомилась с потрясающими людьми, приобрела навыки быть благополучной, радоваться всему, что есть у меня. Стараюсь строить свою жизнь по своему сценарию. Занятия на базовом курсе открыли мне глаза на то, что можно жить по-другому. Я очень благодарна этому курсу за хороший настрой на сегодняшний день и на будущее! Люба! Я желаю тебе и твоему детищу "СТРИЖ" успехов! Аня М.

04.12.2017
Софа М. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я от курс с задачей изменить к лучшему свою жизнь. При помощи Базового курса я решила часть своих проблем. На курсе я приобрела практики как справляться с негативными эмоциями, как побеждать страхи, преодолевать препятствия. Занятия на этом курсе дали мне возможности изменить свою жизнь к лучшему и познать себя. Любочка! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой энергии, удачи и успехов во всем и пусть воплощаются все твои планы и цели. Желаю твоей школе процветать и новые курсы открывать, все мечты в реальность превращать, идти всегда вперед и скорость не снижать! Софа

04.12.2017
Тамара Ц.: отзыв о ведущей базового курса
Дорогая Люба! Тебе уже удалось найти в себе то, что другим не удается всю свою жизнь- своё Предназначение. Я думаю, что оно заключается в твоем умении передавать свои знания и опыт другим людям. Твои нестандартные методы обучения, твоя забота о каждом участнике Школы "СТРИЖ" дают ученикам н только облегчение от того, что их выслушали, но и помогает найти решения своих проблем-задач. Желаю тебе много сил и много терпения, продолжать помогать людям, помогать им находить свет в их жизненном Пути.

04.12.2017
Дина Л: Базовый курс. Отзыв
Этот курс дал мне чувство покоя и равновесия, общение с приятными и интересными мне людьми. Впервые мне были интересны эзотерические темы, в которые я раньше не верила. Очень понравились практики управления эмоциями.

04.12.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 2 плюс 19 равно

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Контакты:

телефон: 0524581263

из-за границы: +972-524581263

Lubagreen48@gmail.com

Любовь Грин

0542122090 или 0543996999
организатор курсов Диана