Успех         Любовь         Самореализация        Здоровье         Счастье         Гармония        Самопознание

Новости

Школа "СТРИЖ"

приглашает к сотрудничеству: организаторов групп в разных городах Израиля.

Школа "СТРИЖ"

приглашает русскоговорящего преподавателя фен-шуй для проведения курсов.

Школа "СТРИЖ"

приглашает активных людей в команду для создания Центра Альтернативной Психологии и Медицины в Центре Израиля.

Задайте вопросы

Друзья Школы

milavitsa

 

larida taro

Женя Г. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я пришла на этот курс с задачей понять, что такое "Базовый курс". На курсе я приобрела умение управлять эмоциями и энергией, избавляться от страха. Для меня этот курс - это общение, время для себя, новый опыт. Спасибо и успеха! Желаю с той же энергией и увлеченностью и удачей продолжать и расширять дологие-долгие годы! Женя

04.12.2017
Ирина Я. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс. Отзыв.
Люба, Любочка, Любаша! Я безмерно благодарна Господу за знакомство с тобой! Благодаря тебе я заново приобрела смысл жизни. Я созвучна с миром, который ты открыла для меня, но прежде я и не подозревала о его существовании. Ну правда, это счастье! От всей души говорю тебе СПАСИБО! Твой труд бесценен! И пусть количество благодарных учеников растет с каждым годом все больше и больше! Я желаю тебе неисчерпаемого источника вдохновения, бесконечных идей, процветания! От всей души, от всего сердца БЛАГОДАРЮ! Базовый курс для меня имеет огромное значение. Это такой подарок в жизни, которому нет цены! Я пришла на этот курс в депрессивном состоянии, из которого почти не выходила последние годы. Не ожидая для себя, депрессия исчезла, я забыла о её существовании. Для меня открылся совершенно новый мир. Жизнь приобрела яркие краски! Огромная благодарность! С большим уважением, Ирина

04.12.2017
Наташа Ц.: отзыв о Базовом курсе
Я пришла на базовый курс решить внутренние проблемы, избавиться от комплексов и повысить самооценку. Курс замечательный! Помог - это не то слово! Не решил всех проблем, но "вылечил" от разных негативных вещей. И на этом я не останавливаюсь! Я приобрела много знаний и методов работы над собой, необходимых в повседневной жизни. Научилась справляться с разными стрессовыми ситуациями, страхами, и научилась любить себя! Занятия на Базовом курсе стали для меня, как образ жизни, который не хочется менять. Хочется больше и больше. Очень надеюсь, что скоро увидимся на других курсах! Спасибо огромное!!! Дорогая Любочка!!! Ты как белый ангел, который приходит на помощь заблудившейся душе. Скольким ты помогла и поможешь! Пусть самые сильные источники наполняют тебя своей энергией! Сил и терпения, любви и гармонии тебе и твоей семье! Удачи в твоем важном деле и до встречи! Наташа.

04.12.2017
Белла П. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв
На Базовый курс я пришла после тренинга "Золотой Поток", чтобы познать себя, научиться справляться с любыми жизненными ситуациями и определить свое место в этой жизни. Я благодарна своей подруге Маргарите, что почти силой привела меня в Школу "СТРИЖ", где меня с любовью приняли, поддержали и научили, как обрести саму себя. Занятия на курсе помогли мне развить многие качества, которые просто спали во мне. Благодаря нашему преподавателю Любе Грин я узнала очень много нового о себе и своей жизни. Мне стало намного легче жить и хочется и дальше развиваться. Дорогая Люба! Ты сама ЛЮБОВЬ от Всевышнего! У тебя настолько светлая Душа, что наверное, ты послана творить чудеса, выявлять невежество в людях и преобразовывать в Божественный Свет! Успехов тебе в этом трудном деле! Пусть все Силы Небесные, Матушка Природа и конечно же сам Всевышний тебе всегда помогают! И в личной жизни пусть сопутствует тебе счастье, любовь, гармония, процветание, здоровье и удача! Я очень тебя люблю! Белла.

04.12.2017
Анна М ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): базовый курс
Вот и стали мы на год мудрей... Люба!!! Я рада, что попала на этот курс и познакомилась с тобой! Я научилась смотреть в будущее с оптимизмом. Я пришла на этот курс, чтобы понять себя, свою жизнь, свои отношения с окружающими меня людьми. На Базовом курсе я поняла, что задачи, с которыми я пришла решаемы, мне стало яснее, как строить свою жизнь. Я познакомилась с потрясающими людьми, приобрела навыки быть благополучной, радоваться всему, что есть у меня. Стараюсь строить свою жизнь по своему сценарию. Занятия на базовом курсе открыли мне глаза на то, что можно жить по-другому. Я очень благодарна этому курсу за хороший настрой на сегодняшний день и на будущее! Люба! Я желаю тебе и твоему детищу "СТРИЖ" успехов! Аня М.

04.12.2017
Софа М. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я от курс с задачей изменить к лучшему свою жизнь. При помощи Базового курса я решила часть своих проблем. На курсе я приобрела практики как справляться с негативными эмоциями, как побеждать страхи, преодолевать препятствия. Занятия на этом курсе дали мне возможности изменить свою жизнь к лучшему и познать себя. Любочка! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой энергии, удачи и успехов во всем и пусть воплощаются все твои планы и цели. Желаю твоей школе процветать и новые курсы открывать, все мечты в реальность превращать, идти всегда вперед и скорость не снижать! Софа

04.12.2017
Тамара Ц.: отзыв о ведущей базового курса
Дорогая Люба! Тебе уже удалось найти в себе то, что другим не удается всю свою жизнь- своё Предназначение. Я думаю, что оно заключается в твоем умении передавать свои знания и опыт другим людям. Твои нестандартные методы обучения, твоя забота о каждом участнике Школы "СТРИЖ" дают ученикам н только облегчение от того, что их выслушали, но и помогает найти решения своих проблем-задач. Желаю тебе много сил и много терпения, продолжать помогать людям, помогать им находить свет в их жизненном Пути.

04.12.2017
Дина Л: Базовый курс. Отзыв
Этот курс дал мне чувство покоя и равновесия, общение с приятными и интересными мне людьми. Впервые мне были интересны эзотерические темы, в которые я раньше не верила. Очень понравились практики управления эмоциями.

04.12.2017
Нина Ш. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв о Базовом курсе

Я пришла на Базовый курс, чтобы стать более уверенной в себе, улучшить душевное состояние, обрести гармонию и улучшить жизнь. Курс помог в решении задач, которых даже не ожидала. Получила знания, опыт, инструменты для дальнейшего направления в жизни. Базовый курс - это занятия, на которых нужно работать, заниматься собой. Это отдушина, место, где тебя выслушают и поймут. Спасибо, что есть такой курс! Дорогая Люба! Я благодарна обстоятельствам, благодаря которым я попала в Школу СТРИЖ. Спасибо тебе за школу, за то, что ты есть. Я получила важные знания для жизни, избавилась от лишнего мусора. Конечно еще есть над чем поработать. Но главное, что сделан первый шаг. Я очень благодарна тебе! Желаю тебе много хороших учеников, новых горизонтов в твоем деле, необходимых учителей, если потребуется. Желаю здоровья, энергии, сил. Желаю, чтобы о Школе "СТРИЖ" узнало как можно больше людей и получили бы помощь, как ее получила я. Будь такой же красавицей еще долгие годы. С любовью. Нина


01.12.2017
Стелла Т. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
О пользе базового курса можно писать очень долго! В начале пути все происходящее кажется странным и неестесственным, но со временем, каждая новая тема из курса приводит к интересным открытиям в своем внутреннем мире. Спасибо Вам, Люба, за ваш вклад в мой жизненный путь!

03.03.2017
Дима Э. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Курс дал мне много инструментов для решения важных жизненных проблем и задач, возможность преодолевать плохое настроение, мотивацию на движение вперед к достижению целей. Курс построен очень интересно, проходил в хорошей позитивной атмосфере открытости и взаимопонимания и создавалось ощущение возвращения в добрые дни детства...

03.03.2017
Галя Г. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Год назад я пришла на базовый курс с кучей проблем и полным непониманием, откуда они беруться. На протяжении курса я узнала очень многое о себе, о своей самооценке, о тех вещах, о которых я раньше даже не задумывалась. С течением времени я начала ко многим событиям, а так же к себе самой относиться по другому. У меня появилась масса возможностей управлять ситуациями и улучшать их. Я пользуюсь многими техниками из курса, подходящими для каждого случая. Спасибо большое!

03.03.2017
Александр Б. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Курс мне понравился. Очень интересно и занимательно! Достиг ли я своих целей? Я думаю, что время покажет в дальнейшем. Нет ни на йоту сожаления о том, что я проводил здесь время в этой душевной и замечательной обстановке в мире "СТРИЖ"а.

03.03.2017
Вероника Р. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Базовый курс стал неотьемлимой частью моей жизни! Каждую неделю я ждала четверга, потому что в этот день вечером у меня был курс, который мне давал моттвацию и придавал смысл и надежду. Намккрсе я научилась многим техникам, которые помогают справляться со стрессовыми ситуациями и более позитивно относиться к сложностям, препятствиям и неудачам. Мне будет очень не хватать курса...

03.03.2017
Дмитрий Я. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Благодаря этому курсу я получил много положительных эмоций, научился позитивному мышлению, начал работать над собой, научился быть более сдержанным, научился прощать и не держать обиды в себе, как камень за пазухой. Этот курс дал мне знания, которые я буду применять в жизни. Дорога к успеху длинная, но первый шаг уже проложен! Люба, огромное спасибо!

03.03.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 17 плюс 8 равно

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru

Контакты:

телефон: 0524581263

из-за границы: +972-524581263

Lubagreen48@gmail.com

Любовь Грин

0542122090 или 0543996999
организатор курсов Диана