Инна Белоусова, Германия
Благодарю Любовь Грин!  Любовь помогла разобраться в вопросах, ответы на которые для меня были совершенно не очевидны. И да, однозначно могу сказать что нужно просить о помощи и сложатся все обстоятельства: безопасное пространство, заботливые руки, которые помогут разобраться в трудных жизненных вопросах, выявят слепые пятна и приведут вас в более возвышенное, эталонное состояние, в которых так приятно находиться. Из опыта, могу сказать что вряд ли это бывает легко и однозначно заявляю что работать придется самому, никто за вас ничего делать не будет, но Господь нас никогда не оставляет и деликатным, чутким, добрым, заботливым, любящим людей проводником Божественной энергии мне послужила Любовь Грин которая прекрасно владеет инструментом Таро и через него с легкостью доносит до сознания недопройденные уроки и затем в медитации помогает исцелить всё то что болит.  Еще раз безмерно благодарю Любовь Грин за служение!

18.06.2020
Ольга Вершнякова. Сибирь.: курс "Таро - Азбука Мироздания"
Дорогая Любовь!!! Выражаю огромную благодарность за курс "Таро - Азбука Мироздания". Заканчивая курс, я осознаю, что в его названии нет ни метафор, ни преувеличений. В этих 78 картах и их устройстве на Древе Сиферот действительно отражено всё Мироздание! Огромная благодарность, Любовь, за ваш труд, за вашу отдачу, за внимание, терпение и поддержку!!! Я получила огромное удовольствие от полученной информации и ее подачи - все так последовательно, системно, мой аналитический ум в восторге. Отдельная благодарность за конспекты каждого занятия, одно удовольствие по ним повторять материал! Я даже не ожидала, идя на курс, что в нем заложен такой огромный объем информации!! Благодарю за медитации и расстановочные упражнения по каждой карте - это помогло погрузить в энергию карты, чувствовать её. Благодарю за теплую, дружественную и поддерживающую атмосферу, царящую на курсе весь период обучения! Курс очень понравился. Обогатил жизнь, преумножил знания, подарил возможности! Огромная благодарность ?

19.04.2020
Зоя Козлова. Германия. Маннгейм: курс по Таро
Уже перед началом курса, на подготовительных бесплатных вебинарах почувствовала какое- то волшебство на медитации, словно открылось что-то во мне, что я давно искала. Я поняла, что мне надо обязательно пойти на курс. Любовь создала на курсе удивительную атмосферу тепла, поддержки и внимания к каждому участнику, на все вопросы был получен ответ, ничего не осталось неясного. Это самый полный и всеобъемлющий по информации курс по Таро, который можно себе представить. На курсе у меня открылась способность считывать значение карты по энергии, которую я от нее чувствую. В этом мне помогли расстановочные упражнения, которые стали для меня новым удивительным способом погружения в карты. Плюс подробное знание значений, которые помогают дать правильную трактовку. Я очень благодарна Любе за такое мощное и глубокое погружение в мир Таро и могу только порекомендовать этот курс всем , кто интересуется картами Таро!

17.04.2020
Жанна Василевская. Израиль: курс Таро
Дорогая Любочка! Наверно, я единственная из участниц курса, у кого изначально не было планов изучать Таро. Однако любознательность привела меня на твои бесплатные онлайн вебинары "Приглашение в мир Таро". Признаюсь, было необычно и увлекательно. Поразмыслив довольно долго на эту тему, поняла, что просто так в мою жизнь ничего не приходит. Пройдя несколько курсов в Школе Самопознания, созданной тобой, и, зная тебя лично, как талантливого и увлечённого мастера в любом деле, за которое берёшься, с самого начала была уверена, что это путешествие в неизведанный доселе Мир Таро для меня окажется волшебным и необыкновенным. Ты вела уроки так вдохновенно, что зажигала страсть в наших душах, развивая в нас неукротимое стремление познать себя и окружающих с помощью Таро... Ты умеешь поддержать нас, своих учениц, деликатно поправить, если нужно, и вселить уверенность, что мы на верном пути. Записавшись на курс "для себя" (как любительница), незадолго до финиша поверила, что у меня получается, и решилась перейти на "пакет таролога". Заканчивая курс, сейчас хочу сказать огромное спасибо за то, что благодаря тебе, мне приоткрылся новый мир, в котором без сомнения меня ждёт ещё множество таинственных открытий! Удачи тебе, Любочка, и всем, кто придёт на курс Таро после нас!

17.04.2020
Жанна Фукс. Израиль: Таро- азбука мироздания
История моя очень простая, наверное, как и у многих.Я с картами Таро не была знакома - рыцаря от пажа отличить не могла, но очень хотелось иметь друга, который не предаст и даст честный ответ на многие жизненые вопросы. Узнала про курс "Таро- азбука мироздания" и заинтересовалась. Решила попробовать.Учитель Любовь Грин очень аккуратно, терпеливо урок за уроком смогла увлечь и повести за собой.Доходчиво ненавязывая рассказывала про каждую карту. И теперь ежедневно у меня есть ответы на все мои вопросы.Люба увлекает нас в интересный мир который завораживает и помогает жить и творить. И я ей очень благодарна за то , что она познакомила, научила и обьяснила. А какой Люба потрясающий человек по жизни! В любой ситуации поможет добрым словом,даст нужный совет , подбодрит и посоветует правильный путь. Она всегда излучает позитив и в ней всегда энергия солнца. Всем рекомендую курс "Таро- азбука мировоздания" и вы для себя откроете совершенно новый увлекательный мир.И обретёте настоящих друзей по всему миру и в калоде карт. Спасибо огромное! Спасибо за то что я теперь вижу мир, который играет радужными красками!

16.04.2020
Вера Аулова. Санкт-Петербург.: "Таро- Азбука Мироздания"
Дорогая Любочка! Я хочу поделиться своими мыслями и чувствами о твоём курсе "Таро- Азбука Мироздания". Это самый глубокий и насыщенный курс из всех, что я когда-либо проходила, а в моем опыте и обучение Рэйки, и Тета хилингу. Моё представление о Таро и работе с Таро менялось от урока к уроку:росло любопытство, уважение, доверие ко всему процессу. Меня потрясли и до сих пор удивляют научность, глубина, системность и многовариантность в работе с таким инструментом как карты Таро. Никогда ещё я не встречала такого мастера, профессионала своего дела, как ты. Не смотря на то, что уроки проходили в формате он-лайн, я все равно ощущала близость и поддержку всей группы. Мы стали сплоченным коллективом, добрыми друзьями. И сейчас, по завершению курса, я ясно понимаю, что готова открыть себя в новой профессии-Таролог,готова помогать людям, дальше и глубже погружаться в уникальный, волшебный мир Таро. Спасибо тебе за твой свет, доброту, знания, достоинство, которыми ты щедро с нами делилась и учила проявлять и нас.

16.04.2020
Стелла Есипович. Канада: азбука Мироздания, пакет Таролог
Меня зовут Стелла, я выпускница онлайн курса Любовь Грин, Таро – азбука Мироздания, пакет Таролог. Хочется поделиться своими впечатлениями для тех, кого приведёт дорога в Таро как для себя, так и для того, чтобы стать Тарологом. Мир карт Таро, это живая сказка со своей историей и энергией. Кто может, хочет понять и почувствовать эти энергии и прикоснуться к тайнам Мироздания, больше не сможет относиться к картам Таро как к простому гаданию. Конечно, этот мир может открыть нам мастер учитель, который мягко, с любовью и терпением откроет завесу тайны карт Таро. Как я уже поняла, карты Таро не всем открывают свои тайны, они очень чувствуют отношение к ним. Я лично уже давно думала про карты Таро, даже купила карты заранее и начала смотреть разные курсы. Но ничего мне не откликалось. Когда в моем любимом клубе Все в тебе, я увидела запись на курсы Таро – Азбука Мироздания, по мне прошел электрический заряд, как сигнал, на что обратить внимание. Я увидела информацию о мастере Любовь Грин и о самом курсе. Моя интуиция мне сразу подсказала, это твой учитель и твой курс, который ты ждала в течении полгода. Даже с этого момента начались происходить чудеса. Все месяцы, что длился наш курс, были для меня просто магические, я ждала каждого понедельника, чтобы опять окунуться в атмосферу магии карт Таро и узнать что-то новое. Каждый урок, это красочные рассказы с различными ситуациями, легко усвояемая подача материала, понятные объяснения и практики, медитации вхождения и созерцания каждой карты Таро. Дружеская атмосфера, постоянное внимание, понимание, подбадривание, мягкое толкание к практике и домашним заданиям, тактичность со стороны нашего учителя. Постоянные практики в группе и поддержка, проверка раскладов, ответы на любые наши вопросы. Ничего и никогда не упускалось, и не забывалось нашим дорогим учителем. Дорогая Любочка, огромная сердечная благодарность за терпение, профессионализм, мастерство, душевное тепло и любовь. Я очень надеюсь на продолжение мастер классов по Таро. С любовью и благодарностью, Стелла

16.04.2020
Алина Ермичой. Франция. Париж.: Курс "Таро - Азбука Мироздания"
Любовь спасибо вам большое за ваш труд,терпение и мудрость!вы не раз помогли мне, и научили всех нас волшебству на Таро!вы действительно хорошый учитель а также прекрасный человек!честно сказать до этого курса я ещё размышляла -нужен ли будет он мне по жизни ,но теперь нисколько не жалею даже наоборот я жду с нетерпением Мастер класс!??❤️

16.04.2020
Ирина Явонен. Финляндия. Хельсинки.: Отзыв о курсе "Таро - азбука Мироздания" Любови Грин.
Таро, это слово, меня всегда влекло и завораживало! Когда появился этот курс в клубе «Все в тебе» сразу записалась.Ни одной секунды не пожалела об этом! Люба Грин Учитель Профессионал, провела этот курс необыкновенно интересно и познавательно! Все уроки были насыщены такой интересной и захватывающей информацией, что, теперь, когда курс вот вот закончится, мне будет очень не хватать этих уроков, практик, общения! Завидую, по хорошему, тем кто запишется на этот курс, у них впереди Очень интересное и чудесное время.!Желаю всем удачи!❤️

16.04.2020
Людмила К Москва: Сессия онлайн Расстановки на Таро
Ludmila Kaplun: Любочка , благодарю тебя сердечно !!! ❤️? сессия проведена тобой божественно !! прекрасно !!! ❤️❤️❤️ сейчас погружена в осознание пройденного с тобой пути исцеления себя !!! состояние принятия себя тотально , ЛЮБВИ к себе , доверия , принятие своей силы !!! открытости к себе , к Миру !!! принятие открывающихся/ открывшихся возможностей самореализации себя - в этом воплощении - безгранично !!! радостно , легко , светло !!! Свет Души , Свет божественной Любви освещает мой путь к цели - реализации способностей , возможностей во благо себе и во благо Миру !!! ❤️?

05.02.2019
Алина Америка: Расстановки на Тарр
Alina Nova: Хочу поблагодарить Любовь Грин за очень глубокую и сильную сессию с использованием ее авторского метода сочетания расстановок, медитации и карт таро. Мы использовали эту технику для проработки моего страха и это было невероятно четко, мощно и эффективно! Метод помогает пройти многогранный процесс за одну сессию и достичь максимальной ясности по ее завершению. Огромная благодарность ещё раз Любе за исцеляющую сессию!

31.01.2019
Сергей ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Расстановки + Таро Онлайн
Я сердечно благодарю Любовь Грин за целительную сессию по интереснейшей методике, сочетающей расстановки и таро! Не могу не сказать насколько удивительный метод. Как точно образно подбираются карты, хотя вроде называю случайные числа, но интуиция то не обманывает! Как эти образы оживают при медитативном погружении в поле расстановки! Как работа с ними на самом деле затрагивает глубину моего внутреннего мира и отношений с людьми, собой и жизнью! Я пришел с абстрактным запросом, зная, что он, возможно, связан с моими родителями, и именно их образы и показали карты! Я благодарю Любовь за то как она меня вела в процессе медитаций, как она помогала ориентироваться в потоках энергий и помогала исцелению моих отношений с родителями. Она помогла мне правильно выстроить отношение к ним, прочувствовать свою связь с ними. Уже сейчас я чувствую значительно улучшение в отношении к ним и в отношении своей жизни. И я продолжаю работать над этой темой, вдохновившись нашей сессий. Любовь, спасибо большое! От всего сердца, от всей души, и думаю от всего моего рода! Рекомендую метод расстановок + таро и Любовь как светлого, опытного и доброго Мастера!

27.01.2019
Анна Макарова: Индивидуальные Расствновки
Хочу искренне поблагодарить Любовь за проведенную сессию расстановок с применением авторского ноу-хау(!) - расстановки он-лайн с помощью карт Таро. Была рада впервые принять участие в подобном..., пришла к выводу, что предложенный метод работает. Любовь тонко чувствует клиента, деликатно ведёт, а пространство карт в её руках живет и даёт подсказки... В конце сессии непросто получила ответ на свой вопрос, выстроился целый план реализации решения моей проблемы самым гармоничным для меня образом. Карты Таро добавили недостающие элементы...., с их помощью всплыли некоторые штрихи для более полного понимания ситуации, и всё пришедшее выстроилось в логичное, завершенное и четкое решение для меня. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Желаю мастеру дальнейшего творческого подхода в духовных практиках на благо каждому, вдохновления в работе с клиентами и результатов!

23.01.2019
Елена Громыко Ьеларусь: Индивидуальные Рвсстановки онлайн
Не передать словами как я поражена глубиной и точностью метода карточных расстановок. Насколько точно работают карты, чувствуется энергия фигур в поле, насколько точно отображена действительность и основные проблемы по моему запросу.Очень перспективный и результативный метод. Рекомендую всем. Любочка, огромная благодарность за проведенную сессию.

23.01.2019
Юля Рязань онлайн: Индивидуальные Расствновки
Запрос - ситуация в семье, которая не рашается очень долгое время, которой отдаю очень много внимания и сил. Хотела понять причину такого затора и направление своего движения. Получила очень много осознаний, ответов. Расстановка позволила увидеть мою кармическую историю с таких сторон, о каких я и подумать не могла раньше. Невероятные открытия. Чувствование других участников событий, принятие их человеческих позиций, их желаний, их ощущений в этой многогранной игре - жизнь. Уточняющий расклад Таро для более глубокого понимания причин позволил увидеть суть и задачи встречи наших Душ. Теперь есть четкое ощущение того, куда и как идти дальше. Получила подтверждение правильности некоторых моих шагов. Также приняла новое направление, куда направить фокус моего внимания для успешного развязывания этого кармического узла. Увидела свое неэффективное поведение, свои рамки. Осознала причину, по которой я выбрала такой непростой жизненный урок. Любовь помогла мне выстроить новую себя. Чувствую, как перезаписываются клетки моего физического тела, отпуская старые шаблоны поведения, очищаясь от старых программ. Во время сеанса чувствовала мощные потоки энергий, поддержку от Любочки. Доверилась ей полностью. Благодарю миллион раз! ❤️❤️❤️❤️❤️?????

23.01.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 18 плюс 4 равно