Людмила К Москва: Сессия онлайн Расстановки на Таро
Ludmila Kaplun: Любочка , благодарю тебя сердечно !!! ❤️? сессия проведена тобой божественно !! прекрасно !!! ❤️❤️❤️ сейчас погружена в осознание пройденного с тобой пути исцеления себя !!! состояние принятия себя тотально , ЛЮБВИ к себе , доверия , принятие своей силы !!! открытости к себе , к Миру !!! принятие открывающихся/ открывшихся возможностей самореализации себя - в этом воплощении - безгранично !!! радостно , легко , светло !!! Свет Души , Свет божественной Любви освещает мой путь к цели - реализации способностей , возможностей во благо себе и во благо Миру !!! ❤️?

05.02.2019
Алина Америка: Расстановки на Тарр
Alina Nova: Хочу поблагодарить Любовь Грин за очень глубокую и сильную сессию с использованием ее авторского метода сочетания расстановок, медитации и карт таро. Мы использовали эту технику для проработки моего страха и это было невероятно четко, мощно и эффективно! Метод помогает пройти многогранный процесс за одну сессию и достичь максимальной ясности по ее завершению. Огромная благодарность ещё раз Любе за исцеляющую сессию!

31.01.2019
Сергей ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Расстановки + Таро Онлайн
Я сердечно благодарю Любовь Грин за целительную сессию по интереснейшей методике, сочетающей расстановки и таро! Не могу не сказать насколько удивительный метод. Как точно образно подбираются карты, хотя вроде называю случайные числа, но интуиция то не обманывает! Как эти образы оживают при медитативном погружении в поле расстановки! Как работа с ними на самом деле затрагивает глубину моего внутреннего мира и отношений с людьми, собой и жизнью! Я пришел с абстрактным запросом, зная, что он, возможно, связан с моими родителями, и именно их образы и показали карты! Я благодарю Любовь за то как она меня вела в процессе медитаций, как она помогала ориентироваться в потоках энергий и помогала исцелению моих отношений с родителями. Она помогла мне правильно выстроить отношение к ним, прочувствовать свою связь с ними. Уже сейчас я чувствую значительно улучшение в отношении к ним и в отношении своей жизни. И я продолжаю работать над этой темой, вдохновившись нашей сессий. Любовь, спасибо большое! От всего сердца, от всей души, и думаю от всего моего рода! Рекомендую метод расстановок + таро и Любовь как светлого, опытного и доброго Мастера!

27.01.2019
Анна Макарова: Индивидуальные Расствновки
Хочу искренне поблагодарить Любовь за проведенную сессию расстановок с применением авторского ноу-хау(!) - расстановки он-лайн с помощью карт Таро. Была рада впервые принять участие в подобном..., пришла к выводу, что предложенный метод работает. Любовь тонко чувствует клиента, деликатно ведёт, а пространство карт в её руках живет и даёт подсказки... В конце сессии непросто получила ответ на свой вопрос, выстроился целый план реализации решения моей проблемы самым гармоничным для меня образом. Карты Таро добавили недостающие элементы...., с их помощью всплыли некоторые штрихи для более полного понимания ситуации, и всё пришедшее выстроилось в логичное, завершенное и четкое решение для меня. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ! Желаю мастеру дальнейшего творческого подхода в духовных практиках на благо каждому, вдохновления в работе с клиентами и результатов!

23.01.2019
Елена Громыко Ьеларусь: Индивидуальные Рвсстановки онлайн
Не передать словами как я поражена глубиной и точностью метода карточных расстановок. Насколько точно работают карты, чувствуется энергия фигур в поле, насколько точно отображена действительность и основные проблемы по моему запросу.Очень перспективный и результативный метод. Рекомендую всем. Любочка, огромная благодарность за проведенную сессию.

23.01.2019
Юля Рязань онлайн: Индивидуальные Расствновки
Запрос - ситуация в семье, которая не рашается очень долгое время, которой отдаю очень много внимания и сил. Хотела понять причину такого затора и направление своего движения. Получила очень много осознаний, ответов. Расстановка позволила увидеть мою кармическую историю с таких сторон, о каких я и подумать не могла раньше. Невероятные открытия. Чувствование других участников событий, принятие их человеческих позиций, их желаний, их ощущений в этой многогранной игре - жизнь. Уточняющий расклад Таро для более глубокого понимания причин позволил увидеть суть и задачи встречи наших Душ. Теперь есть четкое ощущение того, куда и как идти дальше. Получила подтверждение правильности некоторых моих шагов. Также приняла новое направление, куда направить фокус моего внимания для успешного развязывания этого кармического узла. Увидела свое неэффективное поведение, свои рамки. Осознала причину, по которой я выбрала такой непростой жизненный урок. Любовь помогла мне выстроить новую себя. Чувствую, как перезаписываются клетки моего физического тела, отпуская старые шаблоны поведения, очищаясь от старых программ. Во время сеанса чувствовала мощные потоки энергий, поддержку от Любочки. Доверилась ей полностью. Благодарю миллион раз! ❤️❤️❤️❤️❤️?????

23.01.2019
Женя Г.: отзыв
Обратилась к Любе так как наслышана о школе "СТРИЖ". Обратилась так как нужна помощь в изменении в жизни. Работа со страхами , самостоятельностью. Мне важно было получить инструмент с помощью которого я могу сама решать свою проблему. Я увидела несколько возможных решений моей проблеме, поняла что нечего бояться, и сейчас у меня есть возможность просто видеть себя там где я хочу, ощущение уверенности. Можно сказать что получила настрой на успех, не важно какое решение приму. Ощущение равновесия и понимания чего я хочу, видение будущего. Благодарю, Люба!

08.01.2019
Ирина Б.: отзыв
Я решила обратиться за консультацией для того чтоб понять почему ни как не получается обрести дополнительный заработок, почему не получается привлечь клиентов и почему как только есть доп. заработок сразу есть неусмотренные расходы. Обратилась именно к тебе потому что была на твоих курсах и знаю что у тебя всегда очень сильные методики, а так же очень хорошая энергия, и ты сможешь мне помочь. Эта техника помогла мне понять что я, на тот момент, не оценивала свои способности и труд по достоинству. После консультации я почувствовала уверенность в своих действиях и профессионализме, что уже можно видеть в моей работе. На работе я чувствую себя более уверенно как профессионал, так же получаю деньги с гордостью, а не с неудобством. После техники и полученных знаний собираюсь начать привлекать клиентов (доп.зароботок). Большего всего понравилась медитация, очень сильная энергия. Она дала мне силы и уверенность в своём профессионализме и мотивацию к работе.

08.01.2019
Бэлла П: отзыв
Три года назад я находилась в сильнейшем депрессивном состоянии. Посоветовали обратиться к Любе Грин в ее школу. Когда я пришла на один из семинаров, то увидела и познакомилась с другими участниками семинара, которые уже много времени посещают различные семинары и прошли многие курсы. Это были люди уверенные в себе и своих силах, которые, как и я, в свое время находились каждый в своих проблемах и не знали способов выхода в разных ситуациях. И я решила для себя, что я обязательно буду учиться в этой школе, чтобы научиться любить себя и справляться с любыми жизненными ситуациями. А самое главное найти себя и свое место в этой жизни, чтобы жить красиво и быть счастливой! И вот я закончила несколько курсов и полученные знания стараюсь применять, и на данный момент я чувствую и вижу себя совершенно обновленным человеком, у которого есть желание жить и творить( пусть не чудеса), но полезное для других людей и для себя конечно. Но жизнь такова, что приходят новые и новые ситуации и поэтому я считаю, что обучению нет предела. Каждый раз учишься чему-то новому. На данной консультации я затронула вопрос денег и Люба провела меня по всем дорожкам, напомнила моменты из базового курса, объяснила в чем мои ошибки и как надо работать над их исправлением. Также провела со мной личную медитацию и помогла ясно увидеть мои дальнейшие действия так отчетливо, что мне сейчас уже видится как все это произойдет и чего я достигну. Огромная Благодарность Люба, за твое чуткое отношение к людям и твою помощь, и умение правильно направить и применять все ресурсы, которые Ты нам с большой любовью передала!

08.01.2019
Жанна В: отзыв
Моя специальность в прошлом инженер-конструктор в приборостроении. Здесь в Израиле, расширив диапазон своей профессиональной деятельности, работаю в международной компании инженером-разработчиком беспроводных систем связи. Кроме работы, занимаюсь саморазвитием. Всегда по жизни интересовалась психологией человеческих отношений, за последние полтора года с удовольствием училась и прошла несколько курсов в Школе Самопознания Люба Грин. Благодаря Любе и её опыту, познакомилась с разными методами и техниками, позволяющими научиться ощущать и поддерживать себя в гармонии с самой собой. На предложение Любы пройти с ней "сессию" откликнулась с интересом, доверием и желанием узнать что-новое о себе, и возможно, получить дополнительные "инструменты" для гармоничной и счастливой жизни. Пришла я на эту сессию с запросом, - назову это задачей, - на тему "как улучшить отношения с мужем, а именно, что МНЕ следует сделать, чтобы превратить их в гармоничные и сотворческие, избавиться от чувств раздражения, недовольства своим партнером". Причины такого запроса: 1. Отношения, хоть и хорошие в общем и целом, но нередко чувствую разочарование, когда меня в каких-то вопросах не понимают, не поддерживают, возникают разногласия, споры, а иногда и ссоры. 2. Ритм жизни настолько высок в современном мире, (а в нашей семье особенно), что многие вопросы остаются нерешенными, эмоции непрожитыми, ощущения невысказанными, накапливаются внутри, создавая дисгармонию. Цель запроса - очень хочется, пока ещё не поздно, исправить свои прошлые ошибки в отношениях и жить, общаться, взаимно любя, уважая партнёра, понимая, помогая друг другу, но не за счет постоянных уступок и компромиссов с моей стороны. Решить накопившиеся проблемы сразу за одну сессию, конечно, задача невыполнимая, но я благодарна за возможность затронуть волнующую меня тему, высказаться о наболевшем, о том, что накопилось в душе за последние годы. В процессе медитации вспомнились ситуации из супружеской жизни, из юности, из детства, моменты и обиды, с которыми, казалось, давно рассталась... Удивили меня и образы, пришедшие, когда визуализировала внутренний гнев - кочерга (до трансформации) и золотая рыбка (после). Пожалуй, лишь 2 момента помешали мне полностью погрузиться в медитацию - это отсутствие этапа расслабления для лучшего вхождения в нужное состояние и чисто технический - музыка звучала слабо, прерываясь и отвлекая... Главный итог сессии - пришло понимание, что нельзя "загонять" свои эмоции вглубь, погашать чувства, замораживая их внутри. Наоборот, надо учиться проживать свои ощущения, в том числе и отрицательные, не пряча недовольство, раздражение, гнев, высказывать своё мнение уверенно и убедительно, но в приемлимой форме. Гораздо полезнее для собственного здоровья и эффективнее для прочных отношений "выпустить пар", прочувствовать эмоции по-настоящему, дав им выйти наружу. Думаю, что мне ещё осталось понять, где грань между собственными завышенными требованиями к партнёру, которые он не может выполнить просто потому, что он другой и теми реально важными ситуациями, где нужно отстоять себя... В заключение Я очень благодарна Любе за этот полезный опыт

08.01.2019
Инна К.: отзыв
Я решила обратиться к Любе за этой услугой т.к. верю что в подсознание можно найти много ответов на вопросы которые меня волнуют. Я доверяю полностью техникам Любы и Любе в частности. с помощи Любиных Методов я кардинально поменяла свою жизнь и нашла душевную гармонию. Сессия дала мне понять почему я не могу решить свою задачу, дала мне намеки на решение задачи, большой выход эмоций, объяснение моим не правильным действиям по жизни к моей данной цели. Я не жду моментального результата, я живу И делаю все чтоб быть счастливой. Я больше чем уверена что сессия поможет мне в решении моей задачи , кроме того я получу исход какой я хочу. Люба спасибо тебе за все

08.01.2019
Алла Давыдова: отзыв
Решила обратиться к Любе, так как почувствовала ,что мне нужна помощь со стороны очень опытного и очень уважаемого мной профессионала. Моя проблема состояла во взаимоотношениях моих с мужем и с отцом. Я между ними, как между двух огней. Люба задавала мне вопросы, и я увидела эту ситуацию со стороны. Объяснила почему, на ее взгляд, существует подобная реакция у мужа на моего отца, и что я могу предпринять, чтобы это изменить. Я очень прислушиваюсь к Любиному мнению и приняла во внимание всё, о чем говорилось. В результате наши выходные в семье прошли в полном взаимопонимании и любви. Почему я обратилась именно к Любе? Потому, что считаю ее мудрой, опытной и знающей женщиной, моими учителем, которая не раз помогала мне в жизни в сложных ситуациях находить мудрые и правильные решения и поддерживала меня. Результат от сессии превзошел все ожидания! Я была с мужем более внимательна и ласкова, и он был очень рад этому. А я услышала много ласковых и нежных слов. И к отцу он не задирался! Я знакома с Любовью Грин уже много лет. Прошла в её Школе несколько курсов и тренингов. Всем я советую, приобрести эти жизненные навыки, побывать на Любиных уроках – это получить, что называется услугу «все включено» . А включено здесь очень многое: радость общения с единомышленниками, новые знания, расслабление и медитации, получения много положительной энергии и любви, ощущение веры в себя и в свои силы . Благодарю Любу за душевную и мудрую работу!

08.01.2019
Юля: отзыв
Вот уже неделю после сессии проживаю крутые осознания и трансформации! Вот это мощь!!! Любовь, БЛАГОДАРЮ!!! Я обратилась с тем, что не готова принимать в своей жизни, в частности деньги. Сразу почувствовала мощную энергию: шло считывание. Я получила более чем исчерпывающие ответы на свои вопросы, связанные с деньгами, в течение первых 5 минут. Ощутила сильный отклик в теле и поняла, что ответы верные. Но, начали работать с ПЕРВОПРИЧИНОЙ! И это дало столько энергии! Творчество, принятие, волшебство в каждом дне! Как это было своевременно! И как же ресурсно! День за днем выстраивается другая моя жизнь, наполненная легкостью, игривостью, доверием и принятием. Благодарю!!! За Любовь, теплоту, мастерство! Любовь, благодарю от всего сердца!!!

08.01.2019
Александра И.: отзыв
Любочка, еще раз хочу поблагодарить тебя за сессию которую ты мне провела! Не смотря на то, что была очень обширная и глубокая тема любви к себе, за два часа ты настолько емко и структурированно передала мне необходимые знания, понимания, пришло осознание таких простых и в то же время сложных моментов, над которыми безусловно нужно работать ежедневно... Я чувствовала твою отдачу, профессионализм, желание помочь. Ты очень гармонично совместила коучинг и медитацию, где была работа с частями личности, знерготерапия и аффирмации. Я почувствовала много ресурсов в себе и самое главное любовь и благодарность! Спасибо за твое понимание и пример, так как ты сама это прошла и прочувствовала в своей жизни.

08.01.2019
Кристина: отзыв
На сессию я пришла с запросом о проработке чувства себя, любви к себе. В этом есть проблемы, я не могу ассоциировать себя целостной личностью, довольной всем, что у меня есть - тело, разум, душа. Сессия прошла очень быстро, настолько легко мне было работать с Любовью. В процессе мы по большей части затронули такой аспект, как определение любви в целом, ее проявления к другим, а также перенос этих проявлений на себя. Я осознала, что для меня любовь к себе и любовь к другим людям - это что-то разное. В то время, как любовь к близким для меня абсолютна и безусловна, любовь к себе полна условностей и ограничений. Сюрпризом для меня стало параллельное осознание того, как именно и к кому из своих родных, близких и друзей я отношусь. Это стало моим поводом для раздумий, причем довольно глубоких, в дальнейшем, уже по завершении сессии. К сожалению, пока я не до конца разобралась, что мне делать со всеми этими осознаниями. Надеюсь, в дальнейшем мне удастся с ними разобраться и принести в свою жизнь любовь и гармонию. Спасибо!

08.01.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 9 плюс 14 равно