Женя Г.: отзыв
Обратилась к Любе так как наслышана о школе "СТРИЖ". Обратилась так как нужна помощь в изменении в жизни. Работа со страхами , самостоятельностью. Мне важно было получить инструмент с помощью которого я могу сама решать свою проблему. Я увидела несколько возможных решений моей проблеме, поняла что нечего бояться, и сейчас у меня есть возможность просто видеть себя там где я хочу, ощущение уверенности. Можно сказать что получила настрой на успех, не важно какое решение приму. Ощущение равновесия и понимания чего я хочу, видение будущего. Благодарю, Люба!

08.01.2019
Ирина Б.: отзыв
Я решила обратиться за консультацией для того чтоб понять почему ни как не получается обрести дополнительный заработок, почему не получается привлечь клиентов и почему как только есть доп. заработок сразу есть неусмотренные расходы. Обратилась именно к тебе потому что была на твоих курсах и знаю что у тебя всегда очень сильные методики, а так же очень хорошая энергия, и ты сможешь мне помочь. Эта техника помогла мне понять что я, на тот момент, не оценивала свои способности и труд по достоинству. После консультации я почувствовала уверенность в своих действиях и профессионализме, что уже можно видеть в моей работе. На работе я чувствую себя более уверенно как профессионал, так же получаю деньги с гордостью, а не с неудобством. После техники и полученных знаний собираюсь начать привлекать клиентов (доп.зароботок). Большего всего понравилась медитация, очень сильная энергия. Она дала мне силы и уверенность в своём профессионализме и мотивацию к работе.

08.01.2019
Бэлла П: отзыв
Три года назад я находилась в сильнейшем депрессивном состоянии. Посоветовали обратиться к Любе Грин в ее школу. Когда я пришла на один из семинаров, то увидела и познакомилась с другими участниками семинара, которые уже много времени посещают различные семинары и прошли многие курсы. Это были люди уверенные в себе и своих силах, которые, как и я, в свое время находились каждый в своих проблемах и не знали способов выхода в разных ситуациях. И я решила для себя, что я обязательно буду учиться в этой школе, чтобы научиться любить себя и справляться с любыми жизненными ситуациями. А самое главное найти себя и свое место в этой жизни, чтобы жить красиво и быть счастливой! И вот я закончила несколько курсов и полученные знания стараюсь применять, и на данный момент я чувствую и вижу себя совершенно обновленным человеком, у которого есть желание жить и творить( пусть не чудеса), но полезное для других людей и для себя конечно. Но жизнь такова, что приходят новые и новые ситуации и поэтому я считаю, что обучению нет предела. Каждый раз учишься чему-то новому. На данной консультации я затронула вопрос денег и Люба провела меня по всем дорожкам, напомнила моменты из базового курса, объяснила в чем мои ошибки и как надо работать над их исправлением. Также провела со мной личную медитацию и помогла ясно увидеть мои дальнейшие действия так отчетливо, что мне сейчас уже видится как все это произойдет и чего я достигну. Огромная Благодарность Люба, за твое чуткое отношение к людям и твою помощь, и умение правильно направить и применять все ресурсы, которые Ты нам с большой любовью передала!

08.01.2019
Жанна В: отзыв
Моя специальность в прошлом инженер-конструктор в приборостроении. Здесь в Израиле, расширив диапазон своей профессиональной деятельности, работаю в международной компании инженером-разработчиком беспроводных систем связи. Кроме работы, занимаюсь саморазвитием. Всегда по жизни интересовалась психологией человеческих отношений, за последние полтора года с удовольствием училась и прошла несколько курсов в Школе Самопознания Люба Грин. Благодаря Любе и её опыту, познакомилась с разными методами и техниками, позволяющими научиться ощущать и поддерживать себя в гармонии с самой собой. На предложение Любы пройти с ней "сессию" откликнулась с интересом, доверием и желанием узнать что-новое о себе, и возможно, получить дополнительные "инструменты" для гармоничной и счастливой жизни. Пришла я на эту сессию с запросом, - назову это задачей, - на тему "как улучшить отношения с мужем, а именно, что МНЕ следует сделать, чтобы превратить их в гармоничные и сотворческие, избавиться от чувств раздражения, недовольства своим партнером". Причины такого запроса: 1. Отношения, хоть и хорошие в общем и целом, но нередко чувствую разочарование, когда меня в каких-то вопросах не понимают, не поддерживают, возникают разногласия, споры, а иногда и ссоры. 2. Ритм жизни настолько высок в современном мире, (а в нашей семье особенно), что многие вопросы остаются нерешенными, эмоции непрожитыми, ощущения невысказанными, накапливаются внутри, создавая дисгармонию. Цель запроса - очень хочется, пока ещё не поздно, исправить свои прошлые ошибки в отношениях и жить, общаться, взаимно любя, уважая партнёра, понимая, помогая друг другу, но не за счет постоянных уступок и компромиссов с моей стороны. Решить накопившиеся проблемы сразу за одну сессию, конечно, задача невыполнимая, но я благодарна за возможность затронуть волнующую меня тему, высказаться о наболевшем, о том, что накопилось в душе за последние годы. В процессе медитации вспомнились ситуации из супружеской жизни, из юности, из детства, моменты и обиды, с которыми, казалось, давно рассталась... Удивили меня и образы, пришедшие, когда визуализировала внутренний гнев - кочерга (до трансформации) и золотая рыбка (после). Пожалуй, лишь 2 момента помешали мне полностью погрузиться в медитацию - это отсутствие этапа расслабления для лучшего вхождения в нужное состояние и чисто технический - музыка звучала слабо, прерываясь и отвлекая... Главный итог сессии - пришло понимание, что нельзя "загонять" свои эмоции вглубь, погашать чувства, замораживая их внутри. Наоборот, надо учиться проживать свои ощущения, в том числе и отрицательные, не пряча недовольство, раздражение, гнев, высказывать своё мнение уверенно и убедительно, но в приемлимой форме. Гораздо полезнее для собственного здоровья и эффективнее для прочных отношений "выпустить пар", прочувствовать эмоции по-настоящему, дав им выйти наружу. Думаю, что мне ещё осталось понять, где грань между собственными завышенными требованиями к партнёру, которые он не может выполнить просто потому, что он другой и теми реально важными ситуациями, где нужно отстоять себя... В заключение Я очень благодарна Любе за этот полезный опыт

08.01.2019
Инна К.: отзыв
Я решила обратиться к Любе за этой услугой т.к. верю что в подсознание можно найти много ответов на вопросы которые меня волнуют. Я доверяю полностью техникам Любы и Любе в частности. с помощи Любиных Методов я кардинально поменяла свою жизнь и нашла душевную гармонию. Сессия дала мне понять почему я не могу решить свою задачу, дала мне намеки на решение задачи, большой выход эмоций, объяснение моим не правильным действиям по жизни к моей данной цели. Я не жду моментального результата, я живу И делаю все чтоб быть счастливой. Я больше чем уверена что сессия поможет мне в решении моей задачи , кроме того я получу исход какой я хочу. Люба спасибо тебе за все

08.01.2019
Алла Давыдова: отзыв
Решила обратиться к Любе, так как почувствовала ,что мне нужна помощь со стороны очень опытного и очень уважаемого мной профессионала. Моя проблема состояла во взаимоотношениях моих с мужем и с отцом. Я между ними, как между двух огней. Люба задавала мне вопросы, и я увидела эту ситуацию со стороны. Объяснила почему, на ее взгляд, существует подобная реакция у мужа на моего отца, и что я могу предпринять, чтобы это изменить. Я очень прислушиваюсь к Любиному мнению и приняла во внимание всё, о чем говорилось. В результате наши выходные в семье прошли в полном взаимопонимании и любви. Почему я обратилась именно к Любе? Потому, что считаю ее мудрой, опытной и знающей женщиной, моими учителем, которая не раз помогала мне в жизни в сложных ситуациях находить мудрые и правильные решения и поддерживала меня. Результат от сессии превзошел все ожидания! Я была с мужем более внимательна и ласкова, и он был очень рад этому. А я услышала много ласковых и нежных слов. И к отцу он не задирался! Я знакома с Любовью Грин уже много лет. Прошла в её Школе несколько курсов и тренингов. Всем я советую, приобрести эти жизненные навыки, побывать на Любиных уроках – это получить, что называется услугу «все включено» . А включено здесь очень многое: радость общения с единомышленниками, новые знания, расслабление и медитации, получения много положительной энергии и любви, ощущение веры в себя и в свои силы . Благодарю Любу за душевную и мудрую работу!

08.01.2019
Юля: отзыв
Вот уже неделю после сессии проживаю крутые осознания и трансформации! Вот это мощь!!! Любовь, БЛАГОДАРЮ!!! Я обратилась с тем, что не готова принимать в своей жизни, в частности деньги. Сразу почувствовала мощную энергию: шло считывание. Я получила более чем исчерпывающие ответы на свои вопросы, связанные с деньгами, в течение первых 5 минут. Ощутила сильный отклик в теле и поняла, что ответы верные. Но, начали работать с ПЕРВОПРИЧИНОЙ! И это дало столько энергии! Творчество, принятие, волшебство в каждом дне! Как это было своевременно! И как же ресурсно! День за днем выстраивается другая моя жизнь, наполненная легкостью, игривостью, доверием и принятием. Благодарю!!! За Любовь, теплоту, мастерство! Любовь, благодарю от всего сердца!!!

08.01.2019
Александра И.: отзыв
Любочка, еще раз хочу поблагодарить тебя за сессию которую ты мне провела! Не смотря на то, что была очень обширная и глубокая тема любви к себе, за два часа ты настолько емко и структурированно передала мне необходимые знания, понимания, пришло осознание таких простых и в то же время сложных моментов, над которыми безусловно нужно работать ежедневно... Я чувствовала твою отдачу, профессионализм, желание помочь. Ты очень гармонично совместила коучинг и медитацию, где была работа с частями личности, знерготерапия и аффирмации. Я почувствовала много ресурсов в себе и самое главное любовь и благодарность! Спасибо за твое понимание и пример, так как ты сама это прошла и прочувствовала в своей жизни.

08.01.2019
Кристина: отзыв
На сессию я пришла с запросом о проработке чувства себя, любви к себе. В этом есть проблемы, я не могу ассоциировать себя целостной личностью, довольной всем, что у меня есть - тело, разум, душа. Сессия прошла очень быстро, настолько легко мне было работать с Любовью. В процессе мы по большей части затронули такой аспект, как определение любви в целом, ее проявления к другим, а также перенос этих проявлений на себя. Я осознала, что для меня любовь к себе и любовь к другим людям - это что-то разное. В то время, как любовь к близким для меня абсолютна и безусловна, любовь к себе полна условностей и ограничений. Сюрпризом для меня стало параллельное осознание того, как именно и к кому из своих родных, близких и друзей я отношусь. Это стало моим поводом для раздумий, причем довольно глубоких, в дальнейшем, уже по завершении сессии. К сожалению, пока я не до конца разобралась, что мне делать со всеми этими осознаниями. Надеюсь, в дальнейшем мне удастся с ними разобраться и принести в свою жизнь любовь и гармонию. Спасибо!

08.01.2019
Кристина: отзыв
На сессию я пришла с запросом о проработке чувства себя, любви к себе. В этом есть проблемы, я не могу ассоциировать себя целостной личностью, довольной всем, что у меня есть - тело, разум, душа. Сессия прошла очень быстро, настолько легко мне было работать с Любовью. В процессе мы по большей части затронули такой аспект, как определение любви в целом, ее проявления к другим, а также перенос этих проявлений на себя. Я осознала, что для меня любовь к себе и любовь к другим людям - это что-то разное. В то время, как любовь к близким для меня абсолютна и безусловна, любовь к себе полна условностей и ограничений. Сюрпризом для меня стало параллельное осознание того, как именно и к кому из своих родных, близких и друзей я отношусь. Это стало моим поводом для раздумий, причем довольно глубоких, в дальнейшем, уже по завершении сессии. К сожалению, пока я не до конца разобралась, что мне делать со всеми этими осознаниями. Надеюсь, в дальнейшем мне удастся с ними разобраться и принести в свою жизнь любовь и гармонию. Спасибо!

08.01.2019
Оксана Хафнер: отзыв
Дорогая Любочка, благодарю тебя за проведенную сессию. Общение с тобой прошло на одном дыхании. Придя к тебе с запросом: страх перед болью, чужой болью. Я столько лет задавалась себе вопросом, почему тело должно так страдать, неужели нельзя по другому? И в процессе разговора осознала, что так разговаривает с нами наша душа. И все эти годы страх меня мотивировал двигаться вперед. Закончив нашу сессию замечательной медитацией, поговорив со своей душой, мне стало легче. Все это время я чувствовала от тебя поддержку и видела в тебе очень сильного и компетентного целителя. Я очень рада, что такую важную для меня тему именно ты помогла мне понять и осознать. Благодарю ️

08.01.2019
Хэлен: отзыв
Благодарю тебя за помощь и прекрасную практику! Запрос был на принятия правильного решения в отношении работы. Любовь предложила рассмотреть несколько вариантов развития событий. В процессе практики Любовь очень комфортно направляла и чётко резюмировала, помогала увидеть целостную картину. Практика прошла легко, интересно, а главное душевно! Любовь умело подводила меня к получению ответов на интересующие вопросы. Благодарю за чудесную профессиональную практику, за умение направить в правильном направлении, сформулировать и конкретизировать!!!Спасибо, с любовью . Хэлен

08.01.2019
Елена: отзыв
Я пришла на сессию в растерянности. Дело в том, что я имею образование медсестры из Израиля. Два года назад переехала в США в штат, где нужно сдавать сложные экзамены, чтобы подтвердить образование и получить лицензию на работу. Были мысли оставить эту затею и пойти менее сложным путем, или поменять специальность. Во время сессии с помощью Любы я прочувствовала эмоционально и как бы "прожила" все варианты. Это помогло мне увидеть результаты каждого выбора и почувствовать то душевное состояние, к которому я могу прийти, выбрав каждый их этих вариантов. Я почувствовала очень реалистично результаты каждого из моих выборов, например, сожаление от того, что не приложила усилий, которые могла бы, потому, что все-таки, способна на большее. Очень волнующе и здорово было пообщаться с самой собой через 5 лет в самом трудоемком, но, как оказалось, в лучшем из вариантов, которому я в итоге и решила последовать, осознав и почувствовав, что я хочу именно этого и что я смогу сделать все, для того, чтобы этого достичь, несмотря ни на что. Хочу от всей души поблагодарить Любу за профессионализм, за помощь и за терпение! Желаю ей успешного продолжения того, чем она так плодотворно и вкладывая душу занимается!

08.01.2019
Таня Э. Ашдод ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Базовый курс. Отзыв
Проблема, с которой я пришла на курс - разрешилась. Курс помог понять, как с ней справиться. Мне очень нравилась атмосфера на курсе. Группа была великолепная и каждый человек по своему интересен. Курс мне очень понравился. Получила много интересных, важных и нужных объяснений. Все инструменты буду продолжать использовать в дальнейшем. Получила много полезных знаний для своего развития. С удовольствием буду рекомендовать этот курс знакомым и уже это делаю! Спасибо, Люба.

16.03.2018
Марина Б. Ришон Лецион ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Отзыв
Люба, дорогая! Огромное тебе спасибо за прекрасный курс! Работа, проделанная тобой бесценна! Ты очень помогла мне, да и всей нашей группе! Мы стали меняться к лучшему! Я давно искала такого человека, как ты и такой курс. Благодаря тебе я изменила свое отношение к людям, к жизни, к деньгам, к словам и поступкам и ко всему, о чем раньше даже и не задумывалась. Я обрела уверенность в себе и теперь знаю точно - у меня все обязательно получится! Успеха и процветания тебе, Люба! А еще желаю тебе и твоей Школе праздновать много юбилеев.

16.03.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 18 плюс 20 равно