Анна М ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): базовый курс
Вот и стали мы на год мудрей... Люба!!! Я рада, что попала на этот курс и познакомилась с тобой! Я научилась смотреть в будущее с оптимизмом. Я пришла на этот курс, чтобы понять себя, свою жизнь, свои отношения с окружающими меня людьми. На Базовом курсе я поняла, что задачи, с которыми я пришла решаемы, мне стало яснее, как строить свою жизнь. Я познакомилась с потрясающими людьми, приобрела навыки быть благополучной, радоваться всему, что есть у меня. Стараюсь строить свою жизнь по своему сценарию. Занятия на базовом курсе открыли мне глаза на то, что можно жить по-другому. Я очень благодарна этому курсу за хороший настрой на сегодняшний день и на будущее! Люба! Я желаю тебе и твоему детищу "СТРИЖ" успехов! Аня М.

04.12.2017
Софа М. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я от курс с задачей изменить к лучшему свою жизнь. При помощи Базового курса я решила часть своих проблем. На курсе я приобрела практики как справляться с негативными эмоциями, как побеждать страхи, преодолевать препятствия. Занятия на этом курсе дали мне возможности изменить свою жизнь к лучшему и познать себя. Любочка! Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой энергии, удачи и успехов во всем и пусть воплощаются все твои планы и цели. Желаю твоей школе процветать и новые курсы открывать, все мечты в реальность превращать, идти всегда вперед и скорость не снижать! Софа

04.12.2017
Тамара Ц.: отзыв о ведущей базового курса
Дорогая Люба! Тебе уже удалось найти в себе то, что другим не удается всю свою жизнь- своё Предназначение. Я думаю, что оно заключается в твоем умении передавать свои знания и опыт другим людям. Твои нестандартные методы обучения, твоя забота о каждом участнике Школы "СТРИЖ" дают ученикам н только облегчение от того, что их выслушали, но и помогает найти решения своих проблем-задач. Желаю тебе много сил и много терпения, продолжать помогать людям, помогать им находить свет в их жизненном Пути.

04.12.2017
Дина Л: Базовый курс. Отзыв
Этот курс дал мне чувство покоя и равновесия, общение с приятными и интересными мне людьми. Впервые мне были интересны эзотерические темы, в которые я раньше не верила. Очень понравились практики управления эмоциями.

04.12.2017
Нина Ш. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): отзыв о Базовом курсе

Я пришла на Базовый курс, чтобы стать более уверенной в себе, улучшить душевное состояние, обрести гармонию и улучшить жизнь. Курс помог в решении задач, которых даже не ожидала. Получила знания, опыт, инструменты для дальнейшего направления в жизни. Базовый курс - это занятия, на которых нужно работать, заниматься собой. Это отдушина, место, где тебя выслушают и поймут. Спасибо, что есть такой курс! Дорогая Люба! Я благодарна обстоятельствам, благодаря которым я попала в Школу СТРИЖ. Спасибо тебе за школу, за то, что ты есть. Я получила важные знания для жизни, избавилась от лишнего мусора. Конечно еще есть над чем поработать. Но главное, что сделан первый шаг. Я очень благодарна тебе! Желаю тебе много хороших учеников, новых горизонтов в твоем деле, необходимых учителей, если потребуется. Желаю здоровья, энергии, сил. Желаю, чтобы о Школе "СТРИЖ" узнало как можно больше людей и получили бы помощь, как ее получила я. Будь такой же красавицей еще долгие годы. С любовью. Нина


01.12.2017
Стелла Т. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
О пользе базового курса можно писать очень долго! В начале пути все происходящее кажется странным и неестесственным, но со временем, каждая новая тема из курса приводит к интересным открытиям в своем внутреннем мире. Спасибо Вам, Люба, за ваш вклад в мой жизненный путь!

03.03.2017
Дима Э. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Курс дал мне много инструментов для решения важных жизненных проблем и задач, возможность преодолевать плохое настроение, мотивацию на движение вперед к достижению целей. Курс построен очень интересно, проходил в хорошей позитивной атмосфере открытости и взаимопонимания и создавалось ощущение возвращения в добрые дни детства...

03.03.2017
Галя Г. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Год назад я пришла на базовый курс с кучей проблем и полным непониманием, откуда они беруться. На протяжении курса я узнала очень многое о себе, о своей самооценке, о тех вещах, о которых я раньше даже не задумывалась. С течением времени я начала ко многим событиям, а так же к себе самой относиться по другому. У меня появилась масса возможностей управлять ситуациями и улучшать их. Я пользуюсь многими техниками из курса, подходящими для каждого случая. Спасибо большое!

03.03.2017
Александр Б. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Курс мне понравился. Очень интересно и занимательно! Достиг ли я своих целей? Я думаю, что время покажет в дальнейшем. Нет ни на йоту сожаления о том, что я проводил здесь время в этой душевной и замечательной обстановке в мире "СТРИЖ"а.

03.03.2017
Вероника Р. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Базовый курс стал неотьемлимой частью моей жизни! Каждую неделю я ждала четверга, потому что в этот день вечером у меня был курс, который мне давал моттвацию и придавал смысл и надежду. Намккрсе я научилась многим техникам, которые помогают справляться со стрессовыми ситуациями и более позитивно относиться к сложностям, препятствиям и неудачам. Мне будет очень не хватать курса...

03.03.2017
Дмитрий Я. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Благодаря этому курсу я получил много положительных эмоций, научился позитивному мышлению, начал работать над собой, научился быть более сдержанным, научился прощать и не держать обиды в себе, как камень за пазухой. Этот курс дал мне знания, которые я буду применять в жизни. Дорога к успеху длинная, но первый шаг уже проложен! Люба, огромное спасибо!

03.03.2017
Мила Я. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый Курс
Курс замечательный! Я очень рада, что попала на этот курс и очень благодарна тому человеку, который мне его посоветовал. Этот курс помог мне разобраться во многих вопросах. Помог выявить и понять причины происходящего. Курс дал самое главное - инструменты, техники для решения многих вопросов. Атмосфера на уроках всегда была теплая и располагающая. А ведущая курса Люба - очень интересный, замечательный человек, тонкий и понимающий, профессионал, занимающийся любимым делом с полной отдачей и ужовольствием. За что ей отдельное огромное спасибо. Думаю, что обязательно продолжу обучение в Школе на других интересных курсах.

03.03.2017
Стелла Т.: Тренинг "Золотой Поток"
Четыре дня тренинга "Золотой Поток" пролетели на одном дыхании! Энергия, эмоции и знания, которые я приобрела и получила в группе зарядили меня на долго и я получила мотивацию, чтобы взять в руки все инструменты, что я получила и начинать строить свою жизнь, полную процветания и благополучия. Спасибо Любе, спасибо группе!

13.11.2016
Диана Л.: Тренинг "Золотой Поток"
Люба, спасибо большое за такой интенсив! Я боялась усталости, но чувствую только заряд чудесной энергии! Спасибо группе! Я восхищаюсь тобой за проделанную работу по подготовке тренинга! За такое количество информации! Успеха тебе и всем нам в достижении своих целей. Спасибо!

13.11.2016
Юдя Э.: Тренинг "Золотой Поток"
Большое спасибо Любе! Большое спасибо всем участникам! Энергетика была классная! Это не первый мой тренинг. Этот был тоже очень насыщенный и энергетически просто великолепный! Это было так здорово! Я надеюсь, что мы теперь только вперед за достатком и изобилием! Спасибо большое!

13.11.2016
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 6 плюс 18 равно