Людмила Токарева ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я пришла на Базовый курс с двумя задачами, которые очень хотела решить: постройнеть и увеличить доход в 3 раза. Пока не справилась, зато появилась ясность, чем я могу заниматься в жизни - ясность в самореализации. Чему я очень рада! И еще, я познакомилась и подружилась с интересными людьми, с которыми планирую общаться и дальше уже вне курса. Всегда с нетерпением ждала следующего урока и с удовольствием выполняла все домашние задания. Теперь я точно знаю, что я на правильном пути и уже не сверну! Я благодарна Любе, девочкам в группе и себе за проделанную работу.

06.10.2016
Марина Мор-Кадури ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Пришла я на курс для того, чтобы справиться со своей болезнью. Научиться управлять своими эмоциями. Для меня этот курс - Путь у выздоровлению. Благодаря этому курсу я научилась выявлять свои эмоции и ими управлять, когда надо. Я научилась слушать себя и видеть себя! Конечно я научилась решать многие задачи и правильно мыслить. На этом курсе я приобрела уверенность в себе, приобрела много друзей. Научилась любить себя и окружающих людей.

06.10.2016
Ольга Сибони ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Курс помог мне открыть свое внутреннее "я", посмотреть на жизнь другими глазами, оценить все хорошее, чем я владею и понять, куда я хочу двигаться в направлении своих целей. Есть еще много вещей, которые я хотела бы совершенствовать. Базовый курс дает инструменты для этого и показывает дорогу. И каждый выбирает свое!

06.10.2016
Илана Шельтон ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Я пришла на курс, чтобы узнать себя, изучить свой внутренний мир, понять природу своих негативных эмоций, негативного мышления и получить возможность это исправить. Поняла, что не надо изменять окружающих людей, а надо свое отношение к ним. Начала это делать. Не умела любить себя, принимать себя такую, как я есть. Сегодня я с помощью курса начала себя любить! Я поняла, что есть еще много ему учиться, поэтому продолжаю и иду на курс "Практикум".

06.10.2016
Катя Немиченицер ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Задачи, с которыми я пришла на курс: наладить отношения с родителями. Базовый курс помог мне увидеть задачу с разных сторон. Я приобрела инструменты для решения некоторых задач, появляющихся на жизненном пути. Эти знания для меня были, как поток мотивации. После чего у меня появились идеи и желание действовать. Советую сделать первый шаг и дойти до конца. Что-нибудь пригодится!

06.10.2016
Марина Вандер ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Базовый курс
Задачи, с которыми я пришла на Базовый курс: низкая самооценка, нелюбовь к себе, неуверенность в себе, обида на себя. Я приобрела новые для меня знания, открыла для себя новый мир, приобрела совершенно другой взгляд на жизнь. Приобрела новых друзей. Спасибо большое за знания, которые открыли мне новый взгляд на мир и на себя!

06.10.2016
Диана Л: отзыв о Школе
Нас Люба собрала Всех под крылом "Стрижа"! Напутствие дала Достигнуть рубежа, Где б каждый счастлив был, Успешен и здоров И дома верный тыл, С запасом нужных слов. Мы инструменты те, Что Люба нам дала, В пути к своей мечте Используем сполна! Спасибо школе "Стриж"! Совет я дам такой- Желанье нужно лишь Работать над собой.

08.03.2016
Нина К.: отзыв
На курсе "Пятнадцать Дверей в мир Детства" я поняла, на сколько важно ни только любить детей безграничной любовью, но и необходимость ставить важные для их роста и развития границы. Слушать и слышать своих детей, понимать и поддерживать. А самое главное принимать своего ребенка таким, как он есть, его личность, его интересы и его предназначение в жизни. Спасибо. Нина

21.01.2016
Ира Беленькая: отзыв
На курсе "15 Дверей в мир детства" я научилась строить доверительные отношения со своими детьми. Понимать мир моих детей. Получила инструменты, как управлять негативными эмоциями, такими, как злость и раздражительность на детей; как правильно разговаривать с детьми, чтобы поднять им самооценку и уверенность в себе. Курс дал мне понять и вспомнить мир детей!!! Спасибо. Ира

21.01.2016
Иветта: отзыв о курсе "Пятнадцать Дверей в мир Детства"
Курс "15 Дверей" был для меня, как путеводитель все эти встречи. Темы были подобраны очень важные, основные. Каждый урок освещал или подчеркивал или напоминал что-то, что в повседневной рутине мы забываем и действуем на автомате. Курс дает "инструменты", которые можно тут же использовать при общении с детьми. Очень рекомендую всем, у кого есть дети, пройти этот курс! Жизненно необходимо! Иветта.

21.01.2016
Лена М.: отзыв
Любочка, большое спасибо за знания, полученнные на курсе "15 Дверей в мир Детства". Самое важное, что я получила на этом курсе - это более глубокое понимание самой себя, своих родителей. Осознала свои ошибки в воспитании ребенка. Я получила очень правильные и полезные знания, которые я смогу применить!

21.01.2016
Инна К.: отзыв
Благодаря курсу "Пятнадцать дверей в мир Детства", мои отношения с дочерью в корне изменились. Я научилась поддерживать ее идеи, видеть положительные качества, жить и поучать ежесекундное удовольствие от общения со своим ребенком. Но в то же время, я научилась ставить границы. Я научилась использовать время, проведенное со своим ребенком (качественное время) нам обеим на пользу. Научилась отпускать многие ситуации. Спасибо, Люба. Очень полезный и нужный курс.

21.01.2016
Яна: отзыв о курсе "15 Дверей в мир Детства"
Благодаря этому курсу - "15 Дверей в мир детства" - я поняла, что некоторые вещи из моего детства не были такими уж идеальными. И поняв это, я смогла решиться на серьезный шаг, который повлияет на жизни моих детей. Курс очень полезный, и я уверена, что во всегда смогу использовать эти знания, чтобы помочь моим детям расти счастливыми. Спасибо большое. Удачи и процветания. Яна

21.01.2016
Марта ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): О школе и не только
C гордостью отношу себя к старожилам, так сказать, первопроходцам школы – я в школе практически с самого ее основания – наша группа была второй. Тогда, в 2008 году, в группе базового курса нас было всего 5 человек… да и сам курс состоял из 17 уроков. Сегодня базисный курс увеличился почти в 3 раза (!), добавились разнообразные тренинги, семинары, системные расстановки… и, я уверена, это не предел. И все это благодаря Любе – основателю, руководителю школы, это ее энтузиазм, вера в свое дело, увлеченность им. Люба не останавливается на достигнутом – постоянно сама учится, а потом полученные знания передает нам. В школе я получила знания по картам Таро, которые довольно успешно применяю. Тогда, в 2008, пришла на курс потому, что искала себя, мне необходимо было самовыражение, но не знала, в чем. И это случилось – я изменила свою жизнь – ушла с надоевшей работы, освоила новою профессию, стала индивидуальным предпринимателем и постоянно совершенствуюсь в выбранном направлении. А также стала по-другому относиться ко всему, что происходит, понимать, почему произошло именно так. Сейчас, через 7 лет я решила снова пройти базисный курс. Теперь уже цель – это развитие моего бизнеса, необходим "квантовый скачок" и я знаю, что курс поможет, даст необходимые инструменты, повторю то, что уже знаю. В общем, пришла осознанность. Каждый приходит в школу со своей проблемой. Здесь получают инструменты для их решения, но самую главную работу надо провести самому. Здесь, в школе, всегда можно получить поддержку по любому вопросу. Спасибо Любе – удивительной, красивой ЖЕНЩИНЕ – прежде всего и талантливому, увлеченному своим делом руководителю, учителю.

19.12.2015
Лена М. ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о Школе
Я пришла учиться на курс к Любе в самую первую группу, в 2007 году, когда Школа только была создана. Трудно переоценить тот огромный Путь, который я прошла за это время! Я узнала, что такое Внутренняя Гармония и научилась ее возвращать себе, даже, когда в жизни что-то не ладится. Я научилась смотреть на жизненные ситуации не как на проблемы, а как на жизненные задачи, решения которых я всегда уверена, что найду. Такое мировоззрение я приобрела в Школе «СТРИЖ». А так же, я научилась ставить перед собой цели, работать с ними и достигать их. Некоторое время назад, я поставила перед собой цель – встретить мужчину моей мечты и создать с ним семью. Я была уверена, что это обязательно произойдет. И мой мужчина меня нашел. Все произошло легко, будто в сказке. Хотя мы находились на разных континентах – я в Израиле, а он в Америке, и был очень маленький шанс, что мы, когда либо встретимся, и будем вместе. Тем ни менее, мы поженились и счастливы! На моей свадьбе было много моих соучеников, с которыми мы вместе учились в Школе «СТРИЖ». Дело в том, что со временем, мы очень подружились, и искренне радуемся успехам друг друга! В Школе «СТРИЖ» всегда есть что-то новое и интересное, что помогает развиваться и расти, поэтому я, как и многие ученики нашей Школы, внимательно слежу за всеми событиями, которые происходят в Школе и периодически посещаю разные курсы, тренинги и семинары, которые интересны и полезны для меня, а также различные мероприятия, которые проводятся в Школе. Желаю больших творческих успехов Любочке, много учеников и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что есть ты и твоя Школа! Продолжай свой успешный ПОЛЕТ!!! Лена

18.12.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 13 плюс 19 равно