Нина К.: отзыв
На курсе "Пятнадцать Дверей в мир Детства" я поняла, на сколько важно ни только любить детей безграничной любовью, но и необходимость ставить важные для их роста и развития границы. Слушать и слышать своих детей, понимать и поддерживать. А самое главное принимать своего ребенка таким, как он есть, его личность, его интересы и его предназначение в жизни. Спасибо. Нина

21.01.2016
Ира Беленькая: отзыв
На курсе "15 Дверей в мир детства" я научилась строить доверительные отношения со своими детьми. Понимать мир моих детей. Получила инструменты, как управлять негативными эмоциями, такими, как злость и раздражительность на детей; как правильно разговаривать с детьми, чтобы поднять им самооценку и уверенность в себе. Курс дал мне понять и вспомнить мир детей!!! Спасибо. Ира

21.01.2016
Иветта: отзыв о курсе "Пятнадцать Дверей в мир Детства"
Курс "15 Дверей" был для меня, как путеводитель все эти встречи. Темы были подобраны очень важные, основные. Каждый урок освещал или подчеркивал или напоминал что-то, что в повседневной рутине мы забываем и действуем на автомате. Курс дает "инструменты", которые можно тут же использовать при общении с детьми. Очень рекомендую всем, у кого есть дети, пройти этот курс! Жизненно необходимо! Иветта.

21.01.2016
Лена М.: отзыв
Любочка, большое спасибо за знания, полученнные на курсе "15 Дверей в мир Детства". Самое важное, что я получила на этом курсе - это более глубокое понимание самой себя, своих родителей. Осознала свои ошибки в воспитании ребенка. Я получила очень правильные и полезные знания, которые я смогу применить!

21.01.2016
Инна К.: отзыв
Благодаря курсу "Пятнадцать дверей в мир Детства", мои отношения с дочерью в корне изменились. Я научилась поддерживать ее идеи, видеть положительные качества, жить и поучать ежесекундное удовольствие от общения со своим ребенком. Но в то же время, я научилась ставить границы. Я научилась использовать время, проведенное со своим ребенком (качественное время) нам обеим на пользу. Научилась отпускать многие ситуации. Спасибо, Люба. Очень полезный и нужный курс.

21.01.2016
Яна: отзыв о курсе "15 Дверей в мир Детства"
Благодаря этому курсу - "15 Дверей в мир детства" - я поняла, что некоторые вещи из моего детства не были такими уж идеальными. И поняв это, я смогла решиться на серьезный шаг, который повлияет на жизни моих детей. Курс очень полезный, и я уверена, что во всегда смогу использовать эти знания, чтобы помочь моим детям расти счастливыми. Спасибо большое. Удачи и процветания. Яна

21.01.2016
Марта ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): О школе и не только
C гордостью отношу себя к старожилам, так сказать, первопроходцам школы – я в школе практически с самого ее основания – наша группа была второй. Тогда, в 2008 году, в группе базового курса нас было всего 5 человек… да и сам курс состоял из 17 уроков. Сегодня базисный курс увеличился почти в 3 раза (!), добавились разнообразные тренинги, семинары, системные расстановки… и, я уверена, это не предел. И все это благодаря Любе – основателю, руководителю школы, это ее энтузиазм, вера в свое дело, увлеченность им. Люба не останавливается на достигнутом – постоянно сама учится, а потом полученные знания передает нам. В школе я получила знания по картам Таро, которые довольно успешно применяю. Тогда, в 2008, пришла на курс потому, что искала себя, мне необходимо было самовыражение, но не знала, в чем. И это случилось – я изменила свою жизнь – ушла с надоевшей работы, освоила новою профессию, стала индивидуальным предпринимателем и постоянно совершенствуюсь в выбранном направлении. А также стала по-другому относиться ко всему, что происходит, понимать, почему произошло именно так. Сейчас, через 7 лет я решила снова пройти базисный курс. Теперь уже цель – это развитие моего бизнеса, необходим "квантовый скачок" и я знаю, что курс поможет, даст необходимые инструменты, повторю то, что уже знаю. В общем, пришла осознанность. Каждый приходит в школу со своей проблемой. Здесь получают инструменты для их решения, но самую главную работу надо провести самому. Здесь, в школе, всегда можно получить поддержку по любому вопросу. Спасибо Любе – удивительной, красивой ЖЕНЩИНЕ – прежде всего и талантливому, увлеченному своим делом руководителю, учителю.

19.12.2015
Лена М. ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Отзыв о Школе
Я пришла учиться на курс к Любе в самую первую группу, в 2007 году, когда Школа только была создана. Трудно переоценить тот огромный Путь, который я прошла за это время! Я узнала, что такое Внутренняя Гармония и научилась ее возвращать себе, даже, когда в жизни что-то не ладится. Я научилась смотреть на жизненные ситуации не как на проблемы, а как на жизненные задачи, решения которых я всегда уверена, что найду. Такое мировоззрение я приобрела в Школе «СТРИЖ». А так же, я научилась ставить перед собой цели, работать с ними и достигать их. Некоторое время назад, я поставила перед собой цель – встретить мужчину моей мечты и создать с ним семью. Я была уверена, что это обязательно произойдет. И мой мужчина меня нашел. Все произошло легко, будто в сказке. Хотя мы находились на разных континентах – я в Израиле, а он в Америке, и был очень маленький шанс, что мы, когда либо встретимся, и будем вместе. Тем ни менее, мы поженились и счастливы! На моей свадьбе было много моих соучеников, с которыми мы вместе учились в Школе «СТРИЖ». Дело в том, что со временем, мы очень подружились, и искренне радуемся успехам друг друга! В Школе «СТРИЖ» всегда есть что-то новое и интересное, что помогает развиваться и расти, поэтому я, как и многие ученики нашей Школы, внимательно слежу за всеми событиями, которые происходят в Школе и периодически посещаю разные курсы, тренинги и семинары, которые интересны и полезны для меня, а также различные мероприятия, которые проводятся в Школе. Желаю больших творческих успехов Любочке, много учеников и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что есть ты и твоя Школа! Продолжай свой успешный ПОЛЕТ!!! Лена

18.12.2015
Людмила Берман ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Отзыв о школе самопознания Стриж
Школа самопознания „Стриж”-не только для тех,кто находится в сложной жизненной ситуации,затрудняется принять верное решение,но и для просто любознательных людей.Если вы хотите познать интересный мир психологии, познакомиться с интересными людьми или услышать мудрый совет по интересующей Вас теме, то Вы не должны "пройти" мимо школы „Стриж”. В школе„Стриж” я узнаю много полезного про взаимоотношения людей и эти знания помогают мне в общении каждый день. Школа„Стриж” - это интересный и полезный путь взглянуть на жизнь новыми глазами, путь к уверенности и успеху. Я учусь у Любочки всего полгода,но её знания,которые она передаёт нам,уже дали свои результаты.Я помогла советом подруге и у неё всё получилось.Она применяла технику "Работа с зеркалом",которой нас научила Люба. Люба учит в школе„Стриж” как сделать нашу жизнь лучше,стать спокойней,дружелюбней, ,прощать обиды,правильно относиться ктому,что происходит вокруг нас и многому другому. Я благодарна Любе за те знания,которые получаю у неё на уроках!Я считаю,что каждому человеку не помешает приобрести эти полезные знания!Огромное спасибо Любе Грин!

07.12.2015
ирина ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Школа Стриж
Спасибо,Спасибо,Спасибо! Пройдя путь от одиночества и депрессий к Мастеру коучинга и НЛП к тренирской работе.И все это произошло благодоря тому,что я однажды пришла к Любе в школу Стриж.Мне было 59лет и я думала,что в моей жизни уже ничего не будет...Я открыла новую страницу в моей жизни,у меня много друзей и учеников.Если вы хотите изменить к лучшему чтото в своей жизне.Вам нужна школа Стриж.А Любовь Грин одна из лучших трениров с которыми мне пришлось встретиться.Желаю всем счастья.

01.12.2015
ILANA: Базовый курс
Всем привет! Когда ты идёшь сюда, иногда ты настолько сомневаешься, вот просто даже войти невозможно, а потом отсюда уходить не хочется. Взаимоотношения, работа, духовный рост, понимание того, для чего человек приходит, у кого какие проблемы. А проблемы у всех соответственно разные, но они всё равно касаются любви, финансов, чего бы там не было. Мы их решаем совместно, совместными усилиями, но каждый для себя в отдельности. Поэтому не сидите, не думайте - если есть возможность, есть вопросы – принимайте решение и идите развивайтесь, идите по духовному пути и в личном росте, и тогда всё будет хорошо. Всем тем, кому хочется со смыслом, качественно, с интересом прожить жизнь, то дорога - прямо сюда! Главное не сомневайтесь! На самом деле это работает. Испытала на своём опыте, прочувствовала. Спасибо большое Любе Грин, что она есть. Спасибо большое Школе "СТРИЖ" !!!

29.11.2015
Матвей: отзыв о Школе
Если вы хотите открыть двери в интересный мир прикладной психологии, познакомиться с очаровательными и интересными людьми или услышать мудрый совет по интересующей Вас жизненно теме, то Вы на правильном пути. В Школе СТРИЖ я узнал много полезного про взаимоотношения мужчин и женщин и эти знания помогают мне в общении и в отношениях каждый день. Школа СТРИЖ это интересный и полезный путь взглянуть на жизнь открытыми глазами, путь к уверенности и успеху. Спасибо!

24.11.2015
Diamand: отзыв
Жизнь прекрасна и удивительна,но случаются в ней события хорошие и не очень.Хорошие часто забываются,а не очень -порой накапливаются и начинают давить всей своей тяжестью...Я дожил до своих далеко за 50 и случилось так,что жизнь началась с начала.И все бы было хорошо,да только груз прошлых переживаний не отпускал.Усилились страхи,панические атаки,злость,гнев и все остальные "прелести",я не знал - как выйти из всего этого,как дальше жить.И было уже совсем тяжело,когда случилось Чудо - я узнал о школе Стриж.С Любой и ее семьей я дружу уже почти 25 лет,часто общаемся,хотя я живу в России.И однажды я ей рассказал о всех своих проблемах.Люба предложила мне начать с Базового курса.Я взялся за изучение,заочно,иногда консультируясь с Любой по телефону.Читал и перечитывал по много раз тексты,делал медитации,каждый раз находя ответы на мои вопросы.Прошло время.Не могу сказать,что моя жизнь полностью изменилась,да этого и не может быть.Но,благодаря Любе,я научился преодолевать свои страхи,стресс,нервозность.Качество моей жизни намного повысилось,в ней нашлось место для Счастья и Радостей.Пришло понимание жизненных процессов.Мои позитивные изменения заметили и дома,и на работе.Любочка,СПАСИБО тебе огромное!Успехов тебе в таком огромном труде!

23.11.2015
Мария С: отзыв о Школе
Я Мария , женщина золотого- пенсионного возраста и я сейчас счастлива. У меня есть любимая работа , цель в жизни и новые друзья . А год назад мне казалось, что хуже не бывает тяжелые обстоятельства и болезни . Депрессия . Я обратилась год назад к врачу психиатру , но врач вместо лечения таблетками дал телефон Любы Грин . Сначала я отнеслась к этому скептически , но пошла на Базовый курс и мой взгляд на жизнь начал меняться. Проблемы остались , но я постепенно стала смотреть на все по- другому. Я люблю жизнь каждую минуту. Полюбила Любу и всех тех, с кем учусь. Я не мыслю себя вне Школы "СТРИЖ" и поэтому снова пошла второй раз на Базисный курс и хожу на Циклы расстановок на разные темы. Счастье , что в моей жизни есть Школа "СТРИЖ " . Спасибо Люба! Здоровья и успехов!!!!!!!!

23.11.2015
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Благодарность и рекомендации
Прошло уже несколько лет,с тех пор как я закончила базовый курс в школе самопознания Стриж. Не скажу,что все,что тогда учили было совершенно ново для меня. Это было скорее из серии,когда очевидные вещи раскладывают по полочкам,открывают глаза на то,что ты смотришь и в упор не видишь. Могу сказать,что многое из того,что сильно мешало мне быть счастливой я удалила из своей жизни. Благодаря Школе,ее создателю Любе, у меня произошла сильная переоценка ценностей. А это,скажу я вам,очень даже важно: четко осознавать,что именно ты хочешь. Для многих девочек волшебным было осознание важности сказать "нет",когда ты не хочешь с чем-то соглашаться. Каждая из нас взяла для себя именно то,что было необходимо именно ей. По окончании,произошли сильные перемены в каждой. Так что очень советую всем тем,кто немного потерялся и не знает что делать дальше. Ну и напоследок:именно в Школе Стриж для меня открылось чудо ментальной работы и волшебство Прощения. Этими инструментами я пользуюсь теперь постоянно. Я изменилась и все окружающее пространство меняется вместе со мной.

23.11.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 8 плюс 14 равно