Людмила Берман ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Отзыв о школе самопознания Стриж
Школа самопознания „Стриж”-не только для тех,кто находится в сложной жизненной ситуации,затрудняется принять верное решение,но и для просто любознательных людей.Если вы хотите познать интересный мир психологии, познакомиться с интересными людьми или услышать мудрый совет по интересующей Вас теме, то Вы не должны "пройти" мимо школы „Стриж”. В школе„Стриж” я узнаю много полезного про взаимоотношения людей и эти знания помогают мне в общении каждый день. Школа„Стриж” - это интересный и полезный путь взглянуть на жизнь новыми глазами, путь к уверенности и успеху. Я учусь у Любочки всего полгода,но её знания,которые она передаёт нам,уже дали свои результаты.Я помогла советом подруге и у неё всё получилось.Она применяла технику "Работа с зеркалом",которой нас научила Люба. Люба учит в школе„Стриж” как сделать нашу жизнь лучше,стать спокойней,дружелюбней, ,прощать обиды,правильно относиться ктому,что происходит вокруг нас и многому другому. Я благодарна Любе за те знания,которые получаю у неё на уроках!Я считаю,что каждому человеку не помешает приобрести эти полезные знания!Огромное спасибо Любе Грин!

07.12.2015
ирина ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Школа Стриж
Спасибо,Спасибо,Спасибо! Пройдя путь от одиночества и депрессий к Мастеру коучинга и НЛП к тренирской работе.И все это произошло благодоря тому,что я однажды пришла к Любе в школу Стриж.Мне было 59лет и я думала,что в моей жизни уже ничего не будет...Я открыла новую страницу в моей жизни,у меня много друзей и учеников.Если вы хотите изменить к лучшему чтото в своей жизне.Вам нужна школа Стриж.А Любовь Грин одна из лучших трениров с которыми мне пришлось встретиться.Желаю всем счастья.

01.12.2015
ILANA: Базовый курс
Всем привет! Когда ты идёшь сюда, иногда ты настолько сомневаешься, вот просто даже войти невозможно, а потом отсюда уходить не хочется. Взаимоотношения, работа, духовный рост, понимание того, для чего человек приходит, у кого какие проблемы. А проблемы у всех соответственно разные, но они всё равно касаются любви, финансов, чего бы там не было. Мы их решаем совместно, совместными усилиями, но каждый для себя в отдельности. Поэтому не сидите, не думайте - если есть возможность, есть вопросы – принимайте решение и идите развивайтесь, идите по духовному пути и в личном росте, и тогда всё будет хорошо. Всем тем, кому хочется со смыслом, качественно, с интересом прожить жизнь, то дорога - прямо сюда! Главное не сомневайтесь! На самом деле это работает. Испытала на своём опыте, прочувствовала. Спасибо большое Любе Грин, что она есть. Спасибо большое Школе "СТРИЖ" !!!

29.11.2015
Матвей: отзыв о Школе
Если вы хотите открыть двери в интересный мир прикладной психологии, познакомиться с очаровательными и интересными людьми или услышать мудрый совет по интересующей Вас жизненно теме, то Вы на правильном пути. В Школе СТРИЖ я узнал много полезного про взаимоотношения мужчин и женщин и эти знания помогают мне в общении и в отношениях каждый день. Школа СТРИЖ это интересный и полезный путь взглянуть на жизнь открытыми глазами, путь к уверенности и успеху. Спасибо!

24.11.2015
Diamand: отзыв
Жизнь прекрасна и удивительна,но случаются в ней события хорошие и не очень.Хорошие часто забываются,а не очень -порой накапливаются и начинают давить всей своей тяжестью...Я дожил до своих далеко за 50 и случилось так,что жизнь началась с начала.И все бы было хорошо,да только груз прошлых переживаний не отпускал.Усилились страхи,панические атаки,злость,гнев и все остальные "прелести",я не знал - как выйти из всего этого,как дальше жить.И было уже совсем тяжело,когда случилось Чудо - я узнал о школе Стриж.С Любой и ее семьей я дружу уже почти 25 лет,часто общаемся,хотя я живу в России.И однажды я ей рассказал о всех своих проблемах.Люба предложила мне начать с Базового курса.Я взялся за изучение,заочно,иногда консультируясь с Любой по телефону.Читал и перечитывал по много раз тексты,делал медитации,каждый раз находя ответы на мои вопросы.Прошло время.Не могу сказать,что моя жизнь полностью изменилась,да этого и не может быть.Но,благодаря Любе,я научился преодолевать свои страхи,стресс,нервозность.Качество моей жизни намного повысилось,в ней нашлось место для Счастья и Радостей.Пришло понимание жизненных процессов.Мои позитивные изменения заметили и дома,и на работе.Любочка,СПАСИБО тебе огромное!Успехов тебе в таком огромном труде!

23.11.2015
Мария С: отзыв о Школе
Я Мария , женщина золотого- пенсионного возраста и я сейчас счастлива. У меня есть любимая работа , цель в жизни и новые друзья . А год назад мне казалось, что хуже не бывает тяжелые обстоятельства и болезни . Депрессия . Я обратилась год назад к врачу психиатру , но врач вместо лечения таблетками дал телефон Любы Грин . Сначала я отнеслась к этому скептически , но пошла на Базовый курс и мой взгляд на жизнь начал меняться. Проблемы остались , но я постепенно стала смотреть на все по- другому. Я люблю жизнь каждую минуту. Полюбила Любу и всех тех, с кем учусь. Я не мыслю себя вне Школы "СТРИЖ" и поэтому снова пошла второй раз на Базисный курс и хожу на Циклы расстановок на разные темы. Счастье , что в моей жизни есть Школа "СТРИЖ " . Спасибо Люба! Здоровья и успехов!!!!!!!!

23.11.2015
Юлия ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Благодарность и рекомендации
Прошло уже несколько лет,с тех пор как я закончила базовый курс в школе самопознания Стриж. Не скажу,что все,что тогда учили было совершенно ново для меня. Это было скорее из серии,когда очевидные вещи раскладывают по полочкам,открывают глаза на то,что ты смотришь и в упор не видишь. Могу сказать,что многое из того,что сильно мешало мне быть счастливой я удалила из своей жизни. Благодаря Школе,ее создателю Любе, у меня произошла сильная переоценка ценностей. А это,скажу я вам,очень даже важно: четко осознавать,что именно ты хочешь. Для многих девочек волшебным было осознание важности сказать "нет",когда ты не хочешь с чем-то соглашаться. Каждая из нас взяла для себя именно то,что было необходимо именно ей. По окончании,произошли сильные перемены в каждой. Так что очень советую всем тем,кто немного потерялся и не знает что делать дальше. Ну и напоследок:именно в Школе Стриж для меня открылось чудо ментальной работы и волшебство Прощения. Этими инструментами я пользуюсь теперь постоянно. Я изменилась и все окружающее пространство меняется вместе со мной.

23.11.2015
юля ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): благодарность
я учусь в школе Стриж пол года.могу сказать жизнь меняется прямо на глазах,причем это замечают нетолько близкие люди ,которые меня окружают,но и люди посторонние .Изменения произошли и в личной жизни и на работе и в отношениях с детьми и родителями.....спасибо большое.всем советую

23.11.2015
Natasha ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ): Школа самопознания „Стриж”
Школа самопознания „Стриж”- это ценная находка для тех,кто находиться в сложной жизненной ситуации,или только лишь находиться на распутье двух путей и затрудняется принять верное правильное решение.Школа„ Стриж” дает возможность разобраться и приобрести уверенность в себе для дальнейшей реализации своих мечт и неарелизованных планов.Так же,Школа„ Стриж” помогает найти и направить заложенные и приобретенные новые знания,умения и силы в нужное русло для самореализации и достижения своих целей. Благодаря этой школе и получив необходимые мне знания и техники на базовом курсе, я научилась достигать намеченных мне целей и принимать правильные и верные решения во время принятии жизненно важных вопросах. Курс„ 15 дверей в мир Детство" очень рекомендован каждому родителю с опытом и без в воспитании детей.Если вы хотите иметь психологически здоровых и счастливых детей,в таком случае этот курс создан прямо для вас!Ну а если вы мечтаете о крепкой и счастливой семье, то обязательно воспользуйтесь возможностью получить удовольствие и знания на тренинге „ Водопад любви"! Я счатлива и очень благодарна создателю этой школы замечательному человеку и духовному моему учителю Любочке!Благодаря этой школе я достигла и продолжаю достигать намеченных мною целей! Я благодарна удьбе,что имела эту возжность! Самое главное сделать этот первый шаг по направлению к своему лучшему будущему!

22.11.2015
Галина: отзыв
Любочка,большое спасибо за твои курсы, которые помогают посмотреть на неразрешимые проблемы с другой стороны и понять над чем и как можно работать. Спасибо тебе огромное за умение слушать и объяснять и за твоё терпение, профессионализм. И вообще какое счастье что ты у нас есть!

22.11.2015
Алла: отзыв
Если в вашей жизни произошли неприятности,вас мучают депрессии, неладится на работе или дома,проблемы с детьми , с родителями или второй половиной,значит в вашей жизни ,что-то нужно менять.Не спешите к врачам в надежде ,что успокоительные таблетки помогут в решении проблем.Вы сами можете изменить свою жизнь к лучшему ,посетив школу самопознания "Стриж" ,опытный руководитель Любовь,поможет найти пути решения всех ваших проблем, обрести уверенность в себе, найти общий язык с окружающими людьми,обрести единомышленников, а может и близких друзей. От себя лично благодарю Любу ,за тот огромный вклад позитива в наши судьбы и желаю нашей школе "Стриж" и ее руководителю процветания и успехов.

21.11.2015
НАТАША: О ШКОЛЕ "СТРИЖ"
Я ПРИШЛА В ШКОЛУ "СТРИЖ" ОТ ЛЮБОПЫТСВА И ЖЕЛАНИЯ УЧИТСЯ, САМА НАХОДИЛАСЬ В ОГРОМНОМ ХАОСЕ СВОИХ ЗНАНИЙ И ПРОБЛЕМ, Я ЖИЛА В СВОЕМ МИРЕ И МИРЕ СОБРАННЫХ ЗА ГОДЫ ИЛЛЮЗИЙ И СТРАХОВ. БЛАГОДАРЯ КУРСАМ У ЛЮБЫ Я ЗАГЛЯНУЛА В МИРЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, УЗНАЛА ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, Я СТАЛА ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ. Я НАУЧИЛАСЬ СМОТРЕТЬ НА МНОГОЕ СО СТОРОНЫ, Я УЗНАЛА И ПОВЕРИЛА, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЮТ ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ, Я НАУЧИЛАСЬ ПРИНИМАТЬ И БРАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ДАВАТЬ, Я ОБРЕЛА ПОНИМАНИЕ О ВАЖНОСТИ МНОГИХ КАЧЕСТВ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ МЕНЯ И МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, Я НАЧАЛА БОЛЕЕ ОСОЗНАННО ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ. СПАСИБО ЛЮБЕ ЗА СОЗДАНИЕ И ВЛОЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ И ДУШИ В ЭТУ ШКОЛУ, МАЛО КТО НА ЭТО СПОСОБЕН И ПОНИМАЕТ ЧЕГО ЭТО СТОИТ, У ЛЮБЫ МНОГОМУ НАДО УЧИТЬСЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!

21.11.2015
Рона Л: отзыв
Любушка! Уже неоднократно говорила и снова говорю: твой Базовый курс я прописала бы, как обязательный всем, причем не в 50 лет, а гораздо раньше. Это предотвратило бы очень много ошибок и страданий, которые мы проходим из за того, что не знали и не понимали самих себя. Часто действовали на автомате, в силу привычки. Курс меняет мышление и помогает увидеть истину. Никакими материальными ценностями нельзя измерить значение этого курса! Спасибо. Спасибо. Спасибо...

19.11.2015
Маргарита: отзыв
Это здорово что Школа дала нам возможность найти себя, поверить в себя и научиться чему-то новому. Спасибо, что Люба своим примером показала нам - если есть Цель и работать с ней - она осуществляется. Мечты сбываются! Люба успехов тебе и процветания Школе "СТРИЖ".

19.11.2015
Алина: отзыв
Я пришла в Школу Самопознания "СТРИЖ" по совету подруги. После развода была в депресии. Хотела вернуть мужа любым способом. Даже ценой своего здоровья. А когда начала заниматься в Школе у Любы на Базовом курсе, а также, благодаря телефонному разговору с Любой, поняла что моя жизнь и мое здоровье - это дороже всего... Это перевернуло мое мышление и я приняла решение стать счастливой. И однажды утром проснулась и поняла какое это счастье - жить настоящим, а не прошлым! Потом, немного позже, я прошла Тренинг "Водопад Любви" и вскоре в моей жизни появился любимый мужчина. Я не знаю как будут развиваться события дальше... А сегодня я люблю и любима! И мой мужчина принимает меня такую, как я есть, потому что я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ! Спасибо, Люба!

19.11.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 1 плюс 18 равно