Юлия ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Благодарность и рекомендации
Прошло уже несколько лет,с тех пор как я закончила базовый курс в школе самопознания Стриж. Не скажу,что все,что тогда учили было совершенно ново для меня. Это было скорее из серии,когда очевидные вещи раскладывают по полочкам,открывают глаза на то,что ты смотришь и в упор не видишь. Могу сказать,что многое из того,что сильно мешало мне быть счастливой я удалила из своей жизни. Благодаря Школе,ее создателю Любе, у меня произошла сильная переоценка ценностей. А это,скажу я вам,очень даже важно: четко осознавать,что именно ты хочешь. Для многих девочек волшебным было осознание важности сказать "нет",когда ты не хочешь с чем-то соглашаться. Каждая из нас взяла для себя именно то,что было необходимо именно ей. По окончании,произошли сильные перемены в каждой. Так что очень советую всем тем,кто немного потерялся и не знает что делать дальше. Ну и напоследок:именно в Школе Стриж для меня открылось чудо ментальной работы и волшебство Прощения. Этими инструментами я пользуюсь теперь постоянно. Я изменилась и все окружающее пространство меняется вместе со мной.

23.11.2015
юля ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): благодарность
я учусь в школе Стриж пол года.могу сказать жизнь меняется прямо на глазах,причем это замечают нетолько близкие люди ,которые меня окружают,но и люди посторонние .Изменения произошли и в личной жизни и на работе и в отношениях с детьми и родителями.....спасибо большое.всем советую

23.11.2015
Natasha ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Школа самопознания „Стриж”
Школа самопознания „Стриж”- это ценная находка для тех,кто находиться в сложной жизненной ситуации,или только лишь находиться на распутье двух путей и затрудняется принять верное правильное решение.Школа„ Стриж” дает возможность разобраться и приобрести уверенность в себе для дальнейшей реализации своих мечт и неарелизованных планов.Так же,Школа„ Стриж” помогает найти и направить заложенные и приобретенные новые знания,умения и силы в нужное русло для самореализации и достижения своих целей. Благодаря этой школе и получив необходимые мне знания и техники на базовом курсе, я научилась достигать намеченных мне целей и принимать правильные и верные решения во время принятии жизненно важных вопросах. Курс„ 15 дверей в мир Детство" очень рекомендован каждому родителю с опытом и без в воспитании детей.Если вы хотите иметь психологически здоровых и счастливых детей,в таком случае этот курс создан прямо для вас!Ну а если вы мечтаете о крепкой и счастливой семье, то обязательно воспользуйтесь возможностью получить удовольствие и знания на тренинге „ Водопад любви"! Я счатлива и очень благодарна создателю этой школы замечательному человеку и духовному моему учителю Любочке!Благодаря этой школе я достигла и продолжаю достигать намеченных мною целей! Я благодарна удьбе,что имела эту возжность! Самое главное сделать этот первый шаг по направлению к своему лучшему будущему!

22.11.2015
Галина: отзыв
Любочка,большое спасибо за твои курсы, которые помогают посмотреть на неразрешимые проблемы с другой стороны и понять над чем и как можно работать. Спасибо тебе огромное за умение слушать и объяснять и за твоё терпение, профессионализм. И вообще какое счастье что ты у нас есть!

22.11.2015
Алла: отзыв
Если в вашей жизни произошли неприятности,вас мучают депрессии, неладится на работе или дома,проблемы с детьми , с родителями или второй половиной,значит в вашей жизни ,что-то нужно менять.Не спешите к врачам в надежде ,что успокоительные таблетки помогут в решении проблем.Вы сами можете изменить свою жизнь к лучшему ,посетив школу самопознания "Стриж" ,опытный руководитель Любовь,поможет найти пути решения всех ваших проблем, обрести уверенность в себе, найти общий язык с окружающими людьми,обрести единомышленников, а может и близких друзей. От себя лично благодарю Любу ,за тот огромный вклад позитива в наши судьбы и желаю нашей школе "Стриж" и ее руководителю процветания и успехов.

21.11.2015
НАТАША: О ШКОЛЕ "СТРИЖ"
Я ПРИШЛА В ШКОЛУ "СТРИЖ" ОТ ЛЮБОПЫТСВА И ЖЕЛАНИЯ УЧИТСЯ, САМА НАХОДИЛАСЬ В ОГРОМНОМ ХАОСЕ СВОИХ ЗНАНИЙ И ПРОБЛЕМ, Я ЖИЛА В СВОЕМ МИРЕ И МИРЕ СОБРАННЫХ ЗА ГОДЫ ИЛЛЮЗИЙ И СТРАХОВ. БЛАГОДАРЯ КУРСАМ У ЛЮБЫ Я ЗАГЛЯНУЛА В МИРЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, УЗНАЛА ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ, Я СТАЛА ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ. Я НАУЧИЛАСЬ СМОТРЕТЬ НА МНОГОЕ СО СТОРОНЫ, Я УЗНАЛА И ПОВЕРИЛА, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЮТ ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ, Я НАУЧИЛАСЬ ПРИНИМАТЬ И БРАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО ДАВАТЬ, Я ОБРЕЛА ПОНИМАНИЕ О ВАЖНОСТИ МНОГИХ КАЧЕСТВ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ МЕНЯ И МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, Я НАЧАЛА БОЛЕЕ ОСОЗНАННО ЖИТЬ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ. СПАСИБО ЛЮБЕ ЗА СОЗДАНИЕ И ВЛОЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ И ДУШИ В ЭТУ ШКОЛУ, МАЛО КТО НА ЭТО СПОСОБЕН И ПОНИМАЕТ ЧЕГО ЭТО СТОИТ, У ЛЮБЫ МНОГОМУ НАДО УЧИТЬСЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!!!

21.11.2015
Рона Л: отзыв
Любушка! Уже неоднократно говорила и снова говорю: твой Базовый курс я прописала бы, как обязательный всем, причем не в 50 лет, а гораздо раньше. Это предотвратило бы очень много ошибок и страданий, которые мы проходим из за того, что не знали и не понимали самих себя. Часто действовали на автомате, в силу привычки. Курс меняет мышление и помогает увидеть истину. Никакими материальными ценностями нельзя измерить значение этого курса! Спасибо. Спасибо. Спасибо...

19.11.2015
Маргарита: отзыв
Это здорово что Школа дала нам возможность найти себя, поверить в себя и научиться чему-то новому. Спасибо, что Люба своим примером показала нам - если есть Цель и работать с ней - она осуществляется. Мечты сбываются! Люба успехов тебе и процветания Школе "СТРИЖ".

19.11.2015
Алина: отзыв
Я пришла в Школу Самопознания "СТРИЖ" по совету подруги. После развода была в депресии. Хотела вернуть мужа любым способом. Даже ценой своего здоровья. А когда начала заниматься в Школе у Любы на Базовом курсе, а также, благодаря телефонному разговору с Любой, поняла что моя жизнь и мое здоровье - это дороже всего... Это перевернуло мое мышление и я приняла решение стать счастливой. И однажды утром проснулась и поняла какое это счастье - жить настоящим, а не прошлым! Потом, немного позже, я прошла Тренинг "Водопад Любви" и вскоре в моей жизни появился любимый мужчина. Я не знаю как будут развиваться события дальше... А сегодня я люблю и любима! И мой мужчина принимает меня такую, как я есть, потому что я ПОЛЮБИЛА СЕБЯ! Спасибо, Люба!

19.11.2015
ЕЛЕНА ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): Базовый курс
Хотите разобраться в себе,научится управлять собой и жизнью?Вам стоит пройти курс самопознания.

19.11.2015
Branka ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): odziv
Я хочу поблагодарить вас за курс, который помог мне жить лучше, спокойнее, radosnije.Slobodno я могу сказать, что я разделяю svij жизнь до и после kursa.Mnogo того, что я узнал и то, что primenjenjuje каждый день мой мир стал другим положительным приятнее. Я узнал много нового о себе .BLAGODARIM Lubi Kola kavod lah beaclaha mi hakol lev

19.11.2015
Екатерина : отзыв
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ школе "СТРИЖ" в целом и Любочке лично за знания, умения, бесценный опыт и мудрость, которые изменили мою жизнь. Пройдя базовый курс, понимаешь, что это только начало и не хочется останавливаться,а появляется желание идти и развиваться дальше. После окончания первого курса у меня появилась цель самореализации в жизни и сейчас я продолжаю идти к своей цели уверенно. Вырастают крылья!!! Окончив базовый курс, я прошла курс "15 дверей в мир детства" и несколько Цииклов расстановок по разным темам.и думаю,что это не конец моего пребывания в этом уютном гнездышке Любой курс дает те знания, которые дают понимание, что воспитание наших родителей не совсем приемлемо в наше время для наших детей. Этот курс поясняет, почему мы не понимаем ребенка или подростка и говорим с ним на " разных языках ". Я прошла этот курс, когда моему ребенку был годик. И благодарна, что именно с этого возраста я начала другое воспитание. И не жалею, что в корне изменила принципам воспитания моих родителей. Я поняла из курса как важно уметь услышать ребенка, говорить с ним как с личностью, а не с маленьким, еще ничего не понимающем в жизни малышом. Важно дать ему право высказать свою точку зрения и дать понять, что он тоже личность, хоть и еще маленькая... объяснить разные моменты правильно и дать уверенность в том, что доверие,поддержка и любовь-самое главное, несмотря ни на какие обстоятельства. Когда теория из курса тут же дома применяется на практике (а после каждого курса это непроизвольно уже делается,не откладывая на завтра) то видишь что это действительно работает!!!! Хочу лично выразить мою любовь к Любе!!!! Как я ей уже говорила, она мне вторая мама!!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья и процветания!!! Вы помогаете изменять жизнь людей к лучшему!!!! Спасибо Вам!!!!

19.11.2015
Лена Р. ( Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ): отзыв
Пройдя Базовый курс и несколько тренингов в Школе "СТРИЖ", я научилась управлять многими событиями в своей жизни, улучшила взаимоотношения с близкими мне людьми, так как стала видеть под другим углом зрения то, что происходит со мной и с моими близкими. Знания, полученные на этих занятиях помогают мне на работе в женском коллективе. Так же произошли изменения в личной жизни. Я стала спокойнее, начала мудрее относиться к тому, что происходит со мной и вокруг меня. Я очень благодарна Любе Грин за знания, которые я получила! Я советую любому человеку приобрксти эти знания, которые будут полезны во всем!

19.11.2015
 
Powered by Phoca Guestbook

Уважаемые посетители! Оставляйте свои отзывы о школе Стриж.

Решите выражение: 19 плюс 10 равно